Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Жезлы Египта – активаторы биополя человека



Египте находится большое количество статуй, восхваляющих мощь и силу фараонов, которые держат в руках непонятные цилиндры. Долгое время думали, что это просто либо ручки носилок, либо просто со временем статуя обломалась в наиболее тонких местах. Расшифровал загадку известный американский эзотерик Конт Валевский, который прошел обряд посвящения в тайном обществе Древнего Зороастризма.

Он пишет, что в Древнем Египте для укрепления потоков энергии в теле использовались специальные стрежни. Они сжимались в руках с огромной силой, похожей на электрическую, и освобождали энергию внутри тела, чтобы собрать ее в спинномозговой жидкости и униполярных узлах. В таком случае происходит стопроцентное восстановление потенциала энергии, который сохраняется в течение суток. Стержней было два, они имели разный состав, один предназначался для правой руки, а другой для левой. Первый имел силу солнца, а второй - луны. Лунный стержень являлся катализатором, который придавал большую активность солнечному стержню. Стержни известны с самых отдаленных времен, но секрет их изготовления был известен лишь немногим посвященным.

В наше время жезлы доступны любому человеку. С 1994 года проводилось их детальное изучение медиками, физиками, биофизиками, а также экстрасенсами. В ходе экспериментов оказалось, что египетские жезлы действительно способны восстанавливать и гармонизировать энергоинформационное поле человека, в результате чего образуется равномерный энергетический кокон и исчезают энергетические пробои.

Жезлы Египта используют целители для работы с пациентами, экстрасенсы – для увеличения собственной силы, а простые люди – для восстановления сил и оздоровления.

Египетские жезлы представляют собой два небольших цилиндра (цинковый и медный) со специальными наполнителями. Медный берется в правую руку, а цинковый в левую. При контакте с руками человека возникает поток высокочастотной энергии, которая влияет на его биополе. Вследствие данного воздействия происходит очистка энергоканалов человека, очистка биополя человека от инородных полевых включений, активизируется эффективность функционирования чакр и увеличивается размер биополя, т.е. повышается энергетика физического тела человека.

При помощи жезла египтян можно избавиться от целого ряда заболеваний, например, гипертонии, болей в суставах, бессонницы, усталости, сердечно-сосудистых заболеваний, нервных расстройств, депрессий и др.

http://happywoman.com.ua/articles/zhezly-egipta-aktivatory-biopolya-cheloveka/
Tags: медицинская астрология, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments