Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Павел Глоба: Россию ждет торжество государственной идеологии, а Европу — кризис и война

Во вторник астролог Павел Глоба рассказал журналистам, что ждет Россию и ее жителей в год черного Дракона, который, согласно китайскому календарю, начался 23 января, в день первого новолуния.

По словам астролога, год черного Дракона напрямую связан с водной стихией, а значит, содержит в себе сразу два начала – созидающее и разрушающее. То есть для одних 2012 год станет «годом забвения», для других, более удачливых, – «годом возрождения», заявил он. Но в целом, китайский мифический дракон, который по заверениям Глобы, совершенно не похож на «омерзительных тварей-птеродактилей», - символ праздника, радости, счастья, веселья, удачи и неожиданности. Поэтому, по словам астролога, 2012 год сулит удачу авантюристам, выскочкам и людям «без прошлого, которых не тянет назад груз прошлых преступлений, внушительных финансовых счетов и сомнительной славы».

Астролог заявил, что у него нет сомнений в том, что премьер Владимир Путин, который сам родился в год черного Дракона, снова станет президентом. Как уверяет Глоба, в этом году черным Драконам в целом будет способствовать удача. Можно было бы предположить, что астролог сам себе противоречит, утверждая, что на передний план выйдут новые люди, потеснив «политических тяжеловесов», и в то же время предсказывая чудесное превращение премьер-министра в президенты, однако Глоба утверждает, что это просто исключение из правил. Когда Путин уйдет из большой политики, Глоба не сказал, мотивировав свой отказ тем, что это «неэтично»: «Путин меня об этом предсказании не просил, это касается только нас». Тем не менее, Глоба намекнул, что предположительно Владимир Путин может остаться в первом эшелоне власти еще лет восемь: «То, что заложено в этом году, останется до 2020, а потом будет обновление».

По мнению предсказателя, у остальных российских политиков дела будут идти по-разному: «Миронов – Змея, он будет мутировать, Зюганов – Обезьяна, ему придется приспособиться: обезьяна сначала расслабляется, может даже обнаглеть, но когда запахнет жареным, придется вертеться как ужу на сковородке, Жириновский – Собака, ему будет сложно, возможно, он уйдет на второй план», объяснил Глоба.

Он высказал предположение, что новым министром обороны после президентских выборов станет журналист, главой Минкульта – бывший писатель, а администрацию возглавит «губернатор запредельного края, который не каждый на карте найдет».

Помимо политических перемен, Глоба предупредил, что с 20 по 29 февраля россиянам следует опасаться терактов в метро, а в апреле-мае, после спокойных выборов, возможны аварии и стихийные бедствия. В то же время для России, судя по предсказаниям Глобы, наступает весьма благоприятное время: в стране ожидается бум рождаемости, войн и революций не предвидится, зато вполне очевидно торжество государственной идеологии во главе со здравомыслящими прагматиками.

Что касается мировых политиков, то, уверен Павел Глоба, год будет тяжелым для Лошадей – Александра Лукашенко и Ангелы Меркель (они станут жертвами черного пиара), «переменчивой капризной Козы» Николя Саркози и Тигра в знаке Рака Виктора Януковича, жизнь которого, по словам астролога, будут осложнять скелеты в шкафу. Да и в целом Европу, уверен астролог, ждут нелегкие времена: в 2013-2015 году старый свет накроет «девятый вал кризиса, по сравнению с которым то, что происходит сейчас – легкий бриз». За кризисом, по словам предсказателя, последует война между США и Европой. «Или между США и Ираком», – с готовностью согласился астролог с предположением участников пресс-конференции.

Простым смертным Павел Глоба посоветовал использовать счастливые моменты, быть здоровыми авантюристами, готовым поменять свою жизнь. В 2012 году, по его словам, повезет креативщикам. Тугодумам прогноз Глобы не благоволит, им придется тяжело в год черного Дракона.

Прогнозы астролога сбываются далеко не всегда. Два года назад астролог уверял, что именно 2012 год (а не период между 2013 и 2015) станет самым сложным для европейской экономики. За два года он также успел забыть, что предсказывал победу Медведева на предстоящих президентских выборах. Как бы то ни было, Глоба утверждает, что по подсчетам немецких специалистов, грамотный прогноз сбывается минимум на 70%. «Мои сбываются на 80%, а барьер в 85% никто не преодолел, даже Ванга», – заявил Глоба.


Дарья Загвоздина
Tags: 2012, Глоба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments