Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

С опережением примерно в сутки, но...




запись от 19.1.12



В мире:
В отрезок времени, начиная с вечера пятницы и до утра воскресенья: опять какие-то бяки. Или природные, экологические, техногенные. Или нечто военно-политическое, что наиболее вероятно.
Предположительно... Это, например, каким-то боком может быть связано с Россией.
События - НЕ мелкие.


1.
На северо-востоке Ирана произошло самое сильное землетрясение за десять лет, десятки пострадавших
2.
Власти Канады выслали из страны четырёх сотрудников посольства РФ в Оттаве после ареста канадского военнослужащего, подозреваемого в шпионаже в пользу России, сообщает в пятницу канадский телеканал CTV News.


На северо-востоке Ирана произошло самое сильное землетрясение за последние 10 лет, в результате чего пострадали 36 человек, сообщает агентство Fars.

Магнитуда землетрясения, которому предшествовало около 20 подземных толчков, составила 5,5.

По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения располагался в десяти километрах северо-восточнее города Нишапур. Очаг подземных толчков залегал на глубине десять с половиной километров, сообщает агентство IRNA.

По данным IRNA, землетрясение длилось семь секунд, но стало самым сильным в регионе за последние десять лет. Reuters

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/19/n_2172437.shtml


Власти Канады выслали из страны четырёх сотрудников посольства РФ в Оттаве после ареста канадского военнослужащего, подозреваемого в шпионаже в пользу России, сообщает в пятницу канадский телеканал CTV News.

Ранее сообщалось, что канадские власти арестовали морского офицера Джеффри Пола Дилайла, подозреваемого в шпионаже в пользу «иностранных лиц». Глава представительства CTV News в Оттаве Роберт Файф сообщил во вторник со ссылкой на неназванные источники, что заинтересованным в шпионаже государством могла быть Российская Федерация. По его словам, Дилайл был задержан с поличным на прошлой неделе при попытке передачи секретных сведений.

Как сообщает CTV News, через четыре дня после ареста Дилайла из Канады были высланы четыре российских дипломата. Представители российского посольства в Оттаве эту информацию не подтверждают, передаёт телеканал. В диппредставительстве настаивают, что дипломаты выехали в РФ в связи с окончанием сроков командировки.

Как отмечает CTV News, ни одно из подозрений в отношении задержанного Дилайла пока не получило официального подтверждения.

По данным другого канадского телеканала СВС, 40-летний Джеффри Пол Дилайл проходил службу в одном из разведывательных подразделений канадских ВМС в графстве Галифакс на востоке страны. Обвинения против него были выдвинуты в рамках Закона о безопасности информации, принятого в Канаде в декабре 2001 года после террористических актов 11 сентября в США.

ссылка
Tags: Россия, катастрофа, шабат шалом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments