?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Однако пока США и Израиль отменили совместные учения








НОСТРАДАМУС И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

(Примечание;
Наталия Барская, астролог:
Нострадамус этого не предсказывал. И даже не думал.)



Тегерану дали передышку. Вашингтон неожиданно решил отменить запланированные на февраль-март совместные учения армий Израиля и США, которые должны были состояться в Персидском заливе. Израильские СМИ выдвигают свою версию отмены учений: дефицит средств в военном бюджете Израиля. По этой версии, на учения с использованием нескольких тысяч военнослужащих и десятков военных кораблей пришлось бы затратить огромную сумму.

И тем не менее, война все же состоится. Но после июня 2012 года. Как ни странно, неизбежность войны в Иране предсказал еще в XVI веке великий французский астролог и прорицатель Мишель Нострадамус. По его версии, «большая мировая война в 2012 году разгорится далеко не сразу». «Великие державы до середины 2012 года не будут втягиваться в военные действия, - говорит Нострадамус. – Но к концу 2012 года события достигнут своей кульминации, и третья мировая вступит в завершающую фазу. Все страны мира понесут большой ущерб из-за применения несколькими супердержавами нового оружия массового поражения. Буквально за считанные часы многие населенные пункты будут сметены с лица Земли».

Довольно мрачный прогноз. И сегодня найдется немало экспертов, которые скажут: предсказания Нострадамуса – «это бред сивой кобылы». И с ними можно было бы согласиться, если бы не одно «но». Еще в 1995 году в Париже была издана книга с расшифровкой предсказаний Нострадамуса. И там в этой трактовке было черным по белому написано: «В сентябре 2001 года в одном заморском городе случится беда: загорятся башни». Напомню: эта книга была издана в Париже в 1995 году, то есть за шесть лет до страшных терактов в Нью-Йорке, в результате которых были стерты с лица земли два небоскреба: башни-близнецы. Так что авторы книги, расшифровавшие предсказания Нострадамуса, никак не могли знать, о чем предупредил человечество великий прорицатель XVI века.

Но даже если предположить, что война США и Израиля с Ираном не начнется ни в 2012, ни в 2013 годах, вероятность этой войны в более поздние сроки вполне реальна. Однако, согласно всем прогнозам, через несколько лет у Ирана уже будет как минимум одна атомная бомба. И с ее помощью Иран с населением в 75 млн. человек сможет легко уничтожить 8-милионное население Израиля. Правда ответ еврейского государства будет не менее страшен. Это и будет означать апокалипсис и возможное начало Третьей мировой войны.

Сегодня найдутся эксперты, которые заявят, что недавнее высказывание президента Ахмадинеджада о необходимости «стереть с лица Земли государство Израиль» было всего лишь пропагандистской уловкой. Но, к сожалению, все намного серьезнее. В Иране у власти находится не светское правительство, а теологическое. Религиозные лидеры Исламской Республики уверены, что для достижения «великой праведной цели» (разрушение Израиля) страна готова пойти на большие человеческие жертвы, а выжившие в противостоянии с «сионистским государством» попадут в рай. 30 лет назад Иран уже показал, что готов заплатить высокую цену ради победы: в ходе восьмилетней кровопролитной войны Ирана с соседним Ираком ( с 1980 по 1988 годы), по разным оценкам, погибло от полумиллиона до миллиона иранских граждан.

ПОЧЕМУ США НЕ РЕШИЛИСЬ НА ВОЙНУ С ИРАНОМ?

Похоже, опытные стратеги в Пентагоне и израильской армии просчитали все возможные последствия войны с Ираном. И пришли к выводу: Тегеран не блефует. В ответ на воздушные удары по своим ядерным объектам Иран готов выпустить сотни крылатых ракет по территории Израиля. Готов ли «ястреб» премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху к большим жертвам на территории еврейского государства? Вряд ли.

Во всяком случае без масштабной помощи армии США Нетаньяху войну с Ираном не выиграет. Однако израильтянам не повезло: нынешний глава Белого Дома Барак Обама не хочет ввязываться в новую региональную войну. В ноябре в США пройдут президентские выборы, и в случае неудачи военной операции против Ирана Обаму ждет тяжелое поражение на внутреннем фронте.

По сообщению американской газеты The Wall Street Journal, Барак Обама в ходе переговоров с Нетаньяху предостерег его от односторонних шагов в отношении Ирана. Белый дом считает, что Тегерану надо дать еще один шанс, чтобы избежать войны. Действительно, на днях Иран заявил о готовности к возобновлению переговоров с «шестеркой» международных посредников - Россия, Китай, США, Франция, Великобритания и Германия. Как известно, Москва и Пекин выступают резко против военных ударов по Ирану и призывают к урегулированию конфликта политико-дипломатическими средствами. Спикер парламента Ирана Али Лариджани, побывавший в Анкаре, получил заверения Турции о том, что премьер Реджеп Эрдоган может выступить посредником на этих переговорах.

РОССИЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ В СТОРОНЕ ОТ ВОЙНЫ

Из Кремля после долгого молчания послышалось предупреждение в адрес США: война с Ираном будет расцениваться как угроза национальной безопасности России. В ответ на маневры американских, французских и британских военных кораблей вблизи границ Ирана Россия направила в соседнюю Сирию авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», эсминец «Адмирал Чабаненко» и сторожевой противолодочный корабль «Ярослав Мудрый».

И это еще не все. Понимая, что война США против Ирана может отразиться на ситуации в Северном Кавказе, Россия приняла решение провести в сентябре 2012 года серию военных учений на территории Северного Кавказа, Армении, Абхазии и Южной Осетии. Учения «Кавказ-2012» будут не оперативно-тактическими, а стратегическими. Кстати, скорее всего, в сентябре 2012 года состоятся учения войск США и Израиля, которые были отменены сейчас. Видимо, час «Х» для Ирана, предсказанный Нострадамусом, может наступить именно в конце 2012-начале2013гг.

ссылка

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
eyra_0501
Jan. 19th, 2012 12:42 pm (UTC)
Значит, будут сперва изменения у нас. А тем временем и в Иране, быть может, начнется вторая серия 2009-го. И тогда войны не будет.
Вопрос ведь в другом: как быстро нанесут удар по тем силам в Западном мире, которым выгоден иранский режим, которые фактически привели его к власти, а сейчас уже и не скрывают своей ненависти к Израилю. Без этих сил Иран продержится пару месяцев - и всё.
nataassa
Jan. 19th, 2012 01:28 pm (UTC)
Конечно.
taniy6ka
Jan. 20th, 2012 08:26 am (UTC)
да все-таки времечко нам выпало.........взять теже предсказания черного паука.......тоже обещает взрывы похожие на грибы ,воде как было 3 должно быть семь......и тоже третью мировую.....страшно это все знать бы место ,которое ничто не затронет......
nataassa
Jan. 20th, 2012 10:00 am (UTC)
Лучше об этом не думать. Я не думаю:)
hiroller100
Jan. 21st, 2012 12:47 pm (UTC)
Не думать о грядущем,
Талант не всех убогих,
Подумать о насущном,
Не это ли от Б-га?

А что же есть насущное?
Вы спросите себя.
Ведь думать о грядущем
Нам проще, как всегда.


Автор Марк Хавин :-)

nataassa
Jan. 21st, 2012 03:11 pm (UTC)
!!!!!!!!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

56
nataassa
Астролог Наталия Барская (Израиль)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner