Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Альтернативные прогнозы 2012


Альтернативные прогнозы 2012

Финансово-политическая эзотерика. С приближением Нового года, года черного дракона по восточному календарю, мистики всех направлений не скупятся на пророчества и не смущаются, когда они противоречат официальным оценкам или предсказаниям других ведунов-экстрасенсов. Бизнес-климат, ситуация в Еврозоне, пожароопасность в России - ничто не осталось забытым. Альтернативные прогнозы оккультистов-аналитиков выслушал Павел Федоров.

Знать, сметь, молчать - три качества сфинкса, которыми должны обладать люди в 2012 году. Такой совет человечеству дают духи из других миров. Общение происходит через посредника - шамана. Невидимые большинству людей сущности так же предостерегают - в год Дракона стоит бояться своих желаний, ведь все они сбудутся. И способствовать этому не всегда будут только добрые силы.

АЛЁНА УВАРОВА
ШАМАНКА


«Тяжелым будет период до 21 марта. Это однозначно, потому что светлые духи сейчас спят. Проснутся только 21 марта и будет тяжеловато. Такого сильного кризиса - нового витка кризиса, я думаю, не будет. Вялотекущее продолжение, скажем так».

Наводнения, землетрясения и техногенные катастрофы прогнозирует россиянам МЧС. Их предсказания основаны на физико-математических исследованиях. Спасатели обещают - природных пожаров, как это было 1.5 года назад, в России не будет.

«Это не просто сказки разговариваю... рассказываю. То есть это так и есть».

У Седы Варданян свой источник информации - высшие силы. Их данные идут вразрез официальным, мирским. Год будет очень жаркий, пожаров избежать не удастся. Китай и Канаду настигнет водная стихия. И одновременно, у этих стран отношения с Россией станут вдруг напряженными. Причину Седе не говорят. Но вот уже третий раз экстрасенсу приходит одна и та же предостерегающая информация.

СЕДА ВАРДАНЯН
ЭКСТРАСЕНС, ЯСНОВИДЯЩАЯ


«Я как смотрела... 3-4 месяц изменения будут. Потом в летний период тоже. Три... Самолет я вижу. Три. Будет некоторые места разрушения, то есть взрыв. Это от хулиганов. Это в Москве тоже будет происходить в двух местах».

Сила в цифрах. Нумерологи говорят, что каждая цифра отвечает за определенную сферу деятельности человека. На смену барабанным палочкам - один и один - приходит двойка. Единица - это цифра начальника. Она влияет на энергию мысли, фантазии и речи, за раскрытие творческих способностей. Двойка - физическая сила и мышечная выносливость. В совокупности эти два значения помогут только тем бизнесменам, кто поставит перед собой определенную задачу и будет знать, как ее добиться.

2012 год станет неблагоприятным для всех видов торговли. Формула "купи-продай" будет давать сбой. Зато в российском сельском хозяйстве появятся ростки массового развития отрасли. Такие прогнозы дают нумерологам цифры. Они же предостерегают - в 12 году, где 12 месяцев нужно планировать именно 12 бизнес проектов. Говорят, что цифра не случайна, и помогать она будет сама себе.

ЕЛЕНА ПАВЛОВА
НУМЕРОЛОГ



«Если этих проектов будет слишком много, то, к сожалению, могу сказать, что деньги, скорее всего, вас не поддержат, как финансовая энергия. На какие-то проекты реально деньги не будут приходить. Если проектов будет мало, то есть человек выбирает только одно направление и в эту сторону движется, то его идея будет очень плотная, тяжелая и человеку будет тяжело вообще сдвинуть что-то с места».

Сдвинуть с места финансовое положение проще всего будет тем инвесторам, которые вкладывают деньги в золото. 2012 - последний год цикла, когда звезды благоприятствуют этому металлу. Но его стоимость будет подвержена сильным колебаниям. И рассчитать, когда и как цена будет прыгать из крайности в крайность, астрологи не берутся.

СЕРГЕЙ БЕЗБОРОДОВ
АСТРОЛОГ



«Золото действительно будет бить рекорд за рекордом. Но не долго, в конце концов, откатится назад. И, поэтому, если вы играете на золоте, 12 год ваш. Но момент отката никто не может предсказать. Нам кажется, что будет несколько пиков вот этого подъема цены на золото, но они продляться не долго, и поэтому в конце года ожидается спад».

А вот еврозоне ожидать спада не стоит. Дела у Греции улучшатся, но головной боли добавят Испания и Португалия. Звезды напророчили им проблемный год. Отчасти будет виновата и солнечная активность. Она достигнет своего максимума. А по теории Чижевского, именно в это время на Земле набирают силу революционные движения.
В том, что происходило в стране в конце года, виноват не ЦИК, а солнечное затмение. В 11 году их было рекордно много. 6 из 7 возможных. Это и влияло на массы. В этом году Луна закроет светило стандартное количество раз - 4.

КОРРЕСПОНДЕНТ
ПАВЕЛ ФЕДОРОВ



«Вот так сегодня выглядит проспект академика Сахарова. И как ни странно, именно он может стать той самой лакмусовой бумажкой, определяющей точность предсказаний эзотериков. Все они в один голос утверждают, что в 12 году в России не будет протестных настроений. А значит, не будет ни митингов, ни пикетов. Это все идет вразвес с планами организаторов акций протеста. Они уже заявляли о том, что Москву в начале года ждет вновь наплыв недовольных результатами выборов в Госдуму. Но в ответ на это экстрасенсы подстраховываются и говорят, что прогнозы дают именно на 12 год. А по восточному календарю, Кролик уступит бразды правления Дракону только 23 января».

Павел Федоров, РБК.
Tags: 2012, 3-14, глупство разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments