Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Продолжительность жизни зависит от скорости ходьбы




В течение 2,5 лет австралийские ученые высчитывали скорость шага этой старухи (как принято представлять визуально смерть), и наконец представили на суд общественности результаты своего труда. Как оказалось, привидение с косой чаще всего догоняет тех людей, кто передвигается со средней скоростью 0,88 метра в секунду и ниже.

Это стало известно благодаря тщательному изучению скорости шагов 1500 австралийцев, доживших до 70 лет. Всех их условно разделили на несколько групп в зависимости от темпа их передвижения.



Самой живучей оказалась группа скороходов. Пожилые граждане страны, привыкшие перемещаться быстро (со скоростью от 1,36 метра и секунду и выше), смогли надолго отораваться от преследования призрака с косой. За время проведения научного эксперимента никто из марафонцев не попался в лапы смерти.


"Люди, шагающие быстро, - говорят учение, - здоровы до сих пор".

ссылка
Tags: медицинская астрология
Subscribe

  • На тему ни о чЁм, о чЁм, чЁм

    Любой психолог скажет - у него жуткие психологические проблемы, это же видно. Не понимаю, куда смотрят его советники? Сначала был сортир, потом…

  • Аттракцион неслыханного полоумия

    Юлия Латынина, «Код доступа». Сирия – замечательная страна. Я уже как-то говорила, что это единственная ближневосточная страна, не считая,…

  • Всем хорошей недели!

    Неделька обещает быть тихой и спокойной; ленивой и обычной. Даже погода, и та будет скучной.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments