Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

На тему ни о чЁм, о чЁм, чЁм

Любой психолог скажет - у него жуткие психологические проблемы, это же видно. Не понимаю, куда смотрят его советники? Сначала был сортир, потом всякая смешная обнаженка - торса, жеребца, амфоры и т.д.; теперь этот презерватив с удавом. Как можно такое говорить? В Израиле тоже есть свой болтающий всякую хрень идиот №1. Но этот??? По закомплексованности он всех переплюнул; действительно считает себя супер-мужиком. На идиш это называется "а_поц а_гройсер".

И это не игра, это так и есть!!! :)))) Он так и думает. Оттуда и ботокс. Этот дядька панически боится старости и импотенции. Причем, судя по его сегодняшнему поведению и внешнему виду, и то и другое уже наступило. Так что не старости и импотенции он боится, а того, что об этом все узнают, поймут, догадаются.

Это не стёб. Я не шучу, серьезно. Обратите внимание: презерватив и удав - это же фаллические символы, причем не самые... э... (извините) скажем так, жизнеутверждающие. Как, впрочем, и ботокс символичен - как наполнитель чего-то, впавшего в морщины.
Tags: на тему ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments