Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Дополнение в гороскоп Михаила Ходорковского. Здоровье.



Наталия Барская, астролог

Год назад. Не хотела я трогать эту тему. Не российский я астролог – израильский. Но раз уж так случилось…





Предпоследней астрологической передачей на радио РЕКА стал новогодний астрологический прогноз на 2011 год. О чем говорила? Сказала, что вот-вот начнутся большие народные волнения и смены правящих режимов в арабских странах; повторила в сотый раз, что Нетаниягу будет тем премьер-министром, который освободит Гилада Шалита; что в районе 11,12,13 марта за Земле может случиться очень большой природный катаклизм. Много чего еще говорила, запись длинная – часовая. Информации было много, потому микрофон для радиослушателей решили не открывать. Это был час астрологических прогнозов и больше ничего.

Темы были согласованы заранее. Гороскоп Ходорковского я накануне передачи комментировать отказалась, на том и порешили. Но в эфире вопрос все-таки прозвучал, да не просто, а настойчиво, даже агрессивно. ОК.

Ладно, прозвучал, так прозвучал. Ответила, как смогла. Сказала, что часа рождения Ходорковского не знаю. Прогноз строю не на гороскопах, а на космограммах – Ходорковского, Путина, Новой России.

По итогам анализа космограмм выходило, что в декабре-январе 2011-2012 г.г. у Путина начнутся большие проблемы, и, как следствие этих проблем, возникнут предпосылки для освобождения Ходорковского. Подтверждение сказанному есть также в космограмме Ходорковского. Вместе взятое – это уже серьезно.

Пока вроде все по сценарию идет? Первая половина того анализа – это уже не прогноз, а часть новейшей мировой истории, не правда ли?

Владимир Путин:
7.10.52, Ленинград


Декабрь-2011

Проблемы у Путина есть, и проблемы немалые. Ссылки нужны?

Михаил Ходорковский:
26.06.1963 года, Москва


Декабрь-2011

Здесь ссылки тоже не нужны, но на всякий случай:

1.
Сенежский суд (Карелия) снял с Михаила Ходорковского выговор , наложенный администрацией колонии, где он отбывает наказание по обвинению в хищении нефти и "отмывании" денег.

2.
Михаил Ходорковский и Платон Лебедев оправданы президентским советом Генпрокуратуре и следственному комитету предложено вернуться к расследованию

==========================================================================

Вместе взятое это вовсе не означает, будто Ходорковский вот-вот выйдет на свободу, хотя указания на это в его космограмме все-таки есть. Т.е. они всегда там были.

А теперь главное. Вынуждена сейчас озвучить то, что с самого начала не хотела – категорически.
Повторяю: озвучить прогноз на Ходорковского меня вынудили.
Повторяю: Россия – не моя тема.

А теперь – что… Теперь тот вынужденный прогноз живет своей жизнью, мне же лишь остается его по мере необходимости иногда дополнить, иногда уточнить.

Дополняю:

В космограмме Ходорковского сейчас есть указания на проблемы со здоровьем. И это именно сейчас, именно в декабре. Я это и раньше видела – только говорить не хотела.

Почему сейчас говорю? Потому что поняла: эти проблемы – опасны; в крайнем случае – опасны для его жизни.

Если говорить языком простым и понятным: как бы ему в колонии не привили какую-нибудь якобы естественную болячку, и не освободили бы по состоянию здоровья. Или (не дай Б-г!) в связи со смертью больного.

Наиболее опасное время – ближайшее. Центр астрологического аспекта попадает на 28 декабря плюс-минус сутки-двое т.е. это уже на днях.

Далее – опасна первая половина января и первая декада марта. Если его до тех не освободят, конечно. Кстати, освобождение, если оно произойдет, опасности возникновения нового тяжелого заболевания не отменяет.
Tags: Курсор, Путин, РЕКа, Россия, Ходорковский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments