Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Год иллюзий и утопических идей



Известный российский астролог Павел Глоба дал прогноз на будущий год и новый астрологический цикл, который он откроет (АУДИО).
Конца света – ожидаемого и широко разрекламированного – снова не будет. Во всяком случае, в 2012 году.По китайскому календарю 2012-й – год Черного дракона, а по календарю древних Ариев – Белки.


Эти существа, по словам астролога, и создадут ауру года, его фундамент. И если химерический зверь принесет всему миру господство иллюзий, фантастических планов и утопических идей (кстати, "Манифест коммунистической партии" Маркс и Энгельс написали именно в год Дракона), то шустрый маленький зверек сулит году мгновенную смену событий. "Они будут мелькать как молнии, как белка, нам будет чрезвычайно интересно следить за бешеной сменой событий и бурно на все реагировать", - предрекает Павел Глоба.


Впрочем, замечает он, предсказывают звезды, а астрологи лишь отслеживают повторяющиеся циклы и делают выводы. В первое полугодие все будет довольно предсказуемо, утверждает Глоба, самое интересное начнется лишь к октябрю-ноябрю.

"До наступления года Белки – 21-го марта – нет никаких оснований говорить о критических событиях. Они могут идти по нарастающей, в том числе и военные события, например в Сирии. О том, что здесь что-то произойдет (скорее всего, в мае-июне), говорят два затмения, которые ожидаются в это время. Более серьёзных событий, таких как крах, связанный с мировыми валютами, пока не будет. Сейчас все ждут, что евро упадёт, но, если судить по циклам, это вряд ли. 6-го октября начнётся совершенно другой цикл – вот он является реально критическим".

Цикл, о котором говорит Глоба, продлится с октября 2012-го по 2015 год. В это время планета Сатурн, которую в древности называли "большое несчастье", войдет в созвездие Скорпиона.

"Почему я заостряю внимание именно на положении Сатурна в Скорпионе? Потому что во время его пребывания в этом секторе, а происходит оно раз в 29 с половиной лет, именно в нашей стране, как бы она ни называлась – Российская империя, Советский Союз или Московское царство, – очень часто происходили тяжёлые кризисные переломы".

Сатурн-Скорпион был с конца 1982-го по начало 1985 года, в итоге к власти пришел Горбачев, изменивший страну и мир. 1953-1956 годы – смерть Сталина и приход Хрущева. 1924-й - смерть Ленина, а 1927-й - свержение Троцкого и перемена во власти. Только при стабильной системе, замечает астролог, Сатурн в Скорпионе проходил незаметно.

Мировой кризис астролог "отодвигает" на конец 2012-го и называет его не второй волной, а первой. Ипотечный кризис США в 2008-2009 – это лишь легкий бриз, говорит астролог. Начавшись в 2012-м, кризис продлится два года, а в 2016-м – мир ждет его вторая волна, правда, уже не такая мощная.

Судьба Евросоюза на этом фоне Павлу Глобе видится так:

"В Европу хлынет поток беженцев. Поэтому Евросоюз начнет реально разваливаться с конца 2012 года. Вместо одной организации возникнут несколько, как были, скажем, Южный союз, Балканский, Северный... Это реально, потому что нынешний Евросоюз есть Лебедь, Рак и Щука, которые тянут в разные стороны".

Соединенные Штаты, считает Глоба, кризиса тоже не минуют. Напечатанные "бумажки" - доллары - остаются бумажками, а вот золото и другие драгоценные металлы всегда в цене. "Что бы вам ни говорили о происходящем, помните, что речь всегда идет о деньгах", - цитирует Теодора Драйзера астролог.

"С октября 2012 года весь мир действительно вступает в крайне серьезный критический период, который продлится до 2016 года. Это время бифуркации - возможного распада устоявшихся систем. Отсюда весьма вероятны очень серьезные военные конфликты. Не моя задача давать оценки – я лишь обрисовываю циклы. Разумеется, говоря о военных конфликтах, я не могу не вспомнить древнюю истину: хочешь мира - готовься к войне. К большому сожалению, она сейчас весьма актуальна".

По словам Павла Глобы, звезды в недалеком будущем предрекают противостояние двух сильных держав – Америки и Китая. Россию, как он надеется, оно не коснется, во время этого противостояния ее ждет прорыв.

"Мы вступаем в очень интересное время, подготовка к которому закончится в 2020 году. Для России это будет особый период. Я называют его цивилизационным прорывом в науке, в технологиях, в политике, экономике. Это случится, я абсолютно в этом убежден".

Россию спасет неистребимая тяга к креативу, воодушевляет астролог. Она сменит приоритеты: навязанная парадигма потребления отойдет на второй план и уступит место парадигме созидания. Остается только подождать несколько лет, чтобы узнать - правду ли говорят звезды.

ссылка
Tags: 2012, Глоба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments