Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологи разгадали секрет уникальности личности Михаила Прохорова

Ну, не знаю, не знаю... На мой взгляд - человек он тяжелый, эмоционально неуровновешенный и очень зависимый от самочувствия. А самочувствие у него, как правило, плохое, потому что в гороскопе наблюдается тенденция к сильной (если не сказать, тяжелой) аллергии.

Читайте. Но по-моему, приведенный ниже текст - чистой воды заказуха.





==============================================================================
Человек, который стал одним из самых богатых людей России (а в начале 2009 года считался самым богатым), просто обязан иметь исключительный гороскоп, но мы, увы, его не знаем, ибо не знаем времени рождения нашего героя.

Однако уникальность личности должна наблюдаться уже на уровне космограммы, ибо именно она определяет характер человека, а без характера чего мы достигнем?

Ну, во-первых, Михаил Дмитриевич Телец, и здесь же в лучах Солнца планета Венера. Хороший показатель для человека, который имеет отношение к банкам. Причем не только с огурцами и прочими солениями (многие Тельцы этим ограничиваются), но и с вполне приличным денежным содержанием. Венера у него невероятно сильна, что конечно, гарантирует неплохой материальный достаток.

И, конечно, из проявленных стихий преобладает с большим отрывом земля - человек чистый практик.

Но одних Тельца с Венерой мало, для предпринимателя необходим сильный Марс, как проявление воли, желания, нахрапистости (в хорошем смысле этого слова), и у господина Прохорова мы его находим.

Марс в Деве, конечно, не особенно силен, так себе Марс, но он в очень важном соединении с планетами Уран и Плутон. А это уже дает смелые поступки, неожиданные оригинальные решения, возможность влияния на глобальные процессы и, конечно, предприимчивость. Можно смело утверждать, что человек с Марсом, опирающимся на такие столпы как Уран и Плутон, может достичь многого.

И плюс к этому соединению звезда Зосма из созвездия Льва, которая (цитирую) "дает огромное самомнение, любовь к самому себе, самолюбование. Человек имеет большое количество красивых вещей, а также умеет их приобретать. Богатая коллекция, коллекционирование и собирательство. Много сберкнижек, счастье в имуществе. Такой человек на все накладывает свою лапу. Звезда приносит печаль, накладывает печать неизбежности в отношениях с людьми, но при этом позволяет создать очень прочные отношения".

Что называется, не в бровь, а в глаз - вот и не верь после этого в астрологию!

Еще одно соединение - Луны с Юпитером в знаке Близнецы - показывает человека, подсознательно настроенного на власть, авторитет, на отстаивание своей точки зрения, на желание занять свое место под Солнцем, причем Юпитер здесь изгнанный, следовательно, не обошлось без комплекса власти.

И вот что интересно: если следовать авторитетам от астрологии прошлых столетий (thank you Mr. Frawley), Луна отвечает за врожденный интеллект, и уровень этого интеллекта виден из скорости Луны на момент рождения. Так вот, у г-на Прохорова скорость Луны намного превосходит среднюю, так что умом его Господь явно не обидел.

А интеллект приобретаемый показан Меркурием, а Меркурий в Овне, да еще восточный (восходящий перед Солнцем) - активный поиск и накопление информации, генерирование идей, активность в общении. Правда, избежать скандалов с таким Меркурием сложно: слово часто опережает мысль.

Из проявленных аспектов хочется в первую голову отметить мощную крестовую ситуацию, которая как небесная печать поставлена на всю космограмму Михаила Дмитриевича.

Это лишний раз подтверждает: не нужно бояться напряженных аспектов, человеку ищущему они только помогают, а не мешают. Хотя, конечно, с такой конфигурацией он не имеет права на ошибки, расплата за них наступает сразу и не откладывается в долгий ящик.

С учетом звездочки Зубен-Эль-Хамали из созвездия Весов эта информация тем более актуальна: возможные обвинения, напраслина, тюремное заключение, позор и разорение. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Да еще эта Черная Луна в Козероге - опасность пренебречь человеческими принципами в погоне за властью, в карьере, в достижении цели.

Надо быть внимательней и аккуратней и, конечно, тщательно подбирать себе партнеров. Ведь наиболее заполненными у г-на Прохорова оказываются знаки подвижного креста: Рыбы, Близнецы, Дева и Стрелец. А это зависимость от окружения - скажи мне, кто твой друг, и я скажу каким ты будешь.

Попади он с рождения в другую семью, заведи знакомство с другими людьми, и жизнь сложилась бы иначе. Но она складывается так, как складывается.

Остается пожелать доброго здоровья да счастья в личной жизни.

Красивая космограмма умного и сильного человека, и это очевидно даже без домов гороскопа.


ссылка
Tags: 2012, Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments