Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Глоба прогнозирует, что Евразийскую конфедерацию будет создано к 2021-му году

Таможенный союз Беларуси, России и Казахстана станет основой для Евразийской конфедерации, заявил российский астролог Павел Глоба сегодня на пресс-конференции в Минске, передает УНН.

По его словам, создание Евразийской конфедерации прогнозируется примерно до 2021 года. В страны Таможенного союза будут присоединяться все больше стран бывшего СССР, а впоследствии и страны, входившие еще в блок Варшавского договора, кроме Польши. В числе подобных стран - Монголия, Румыния, Болгария, Сербия. "Это страны, которые связаны с общеславянским единством, где православная церковь является доминирующей идеологической организацией до сих пор", - пояснил Глоба.

Он сравнил новый союз с объединением разрозненных княжеств на территории Германии во второй половине XIX века. "Когда это все стало реальностью, то в конечном счете изменилась карта Европы, и все это привело ко Второй мировой войне", - отметил астролог.

По его словам, такое будущее почти неизбежно. "Его можно несколько замедлить, немного ускорить, но это ускорение будет примерно в пределах двух-трех лет", - заявил Глоба.

Он прогнозирует, что Евразийская конфедерация будет создана не ранее 2020 и не позднее 2024 года.

ссылка
Tags: 2012, Глоба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments