Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Оказывается, есть еще и красная магия

Оккультизм появился очень давно. Много тысячелетий назад жрецы древнего Египта и индийские брамины исповедовали его. Магия стала одной из оккультных наук. С ее помощью люди пытаются создать законы, которые могли бы управлять всеми явлениями как видимого, так и невидимого мира. Философия оккультизма делится на духовный мир, астральный и физический. Знания оккультистов, применяемые с плохой целью, называют колдовством, а если намерения добрые, тогда это называют мудростью.

Основополагающим в магии есть очень глубокое практическое изучение магнетизма. Существует три вида магии: белая, красная и черная. Примитивные существа используют черную магию во зло. Но талантливые люди, владеющие этими техниками, способны исцелить человека.

С помощью красной магии можно помочь талантливым людям, таким как писатели, художники, ученые. Подарить успех в сфере торговли и бизнеса. Белый же Маг считается избранным человеком, который имеет в своем арсенале ясновидение. Это духовно совершенный человек, излучающий добро и тепло.

отредактировала взятое отсюда:
Tags: мистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments