Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

В тему прогноза от 16 ноября. Итого: второе восстание в Египте? Или Египте и Сирии вместе взятых?

Почему уже второй раз к этому прогнозу возвращаюсь, а потому что там есть однозначные указания на - испуг, чувство тревоги, агрессию или угрозу агрессии.

И там не вероятность события, там неизбежность события.

Предположительно, таким событием для Израиля и окрестностей стало вчерашнее легкое землетрясение в Красном море. Что не факт.

Почему? В гороскопе есть точные указания на то, что тревожное (или агрессивное) событие должно иметь долгосрочные последствия. А во-вторых - эти последствия однозначно позитивные для Израиля и именно для Израиля.

Временные рамки узкие: 19 и 20 ноября.

Единственное, что на эту минуту, действительно, важного и большого произошло - это попытка второго переворота в Египте. Только на сей раз - это восстание против власти, восставшей против предыдущей власти.

Беспорядки в Египте: первые убитые. Тантауи в положении Мубарака?

Или речь о восстаниях в Египте и Сирии вместе взятых?

В Дамаске дело дошло до обстрела штаб-квартиры правящей партии из гранатомета. Президент Ассад, со своей стороны, использует для подавления внутренней оппозиции все средства, включая военную авиацию. Ни санкции со стороны Лиги арабских государств, ни угрозы со стороны стран НАТО, ни потеря одностначной поддержки со стороны России и Китая не повлияли пока на Башара Ассада, играющего ва-банк.

Но какая Израилю от этого польза? Вот время и покажет.
Tags: Египет, Израиль, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments