Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Землетрясение на Синае, толчки ощущались в Эйлате

Землетрясение магнитудой 4 произошло на Синайском полуострове. Его эпицентр находился в Красном море на глубине 4,9 км в 25 км к юго-западу от Шарм аш-Шейха.
Колебания земной коры ощущались и в Эйлате, однако, по словам очевидцев, которых цитирует Второй канал ИТВ, толчки были слабыми.

Вместе с тем, по данным российских СМИ, в Хургаде, Шарм аш-Шейхе возникла паника среди иностранных туристов. Однако, по данным египетских властей, жертв и разрушений в результате землетрясения не было.
ссылка

==============
==============

Надеюсь этим и ограничится, потому что есть еще весь завтрашний день.

Но вернемся к Израилю и окрестностям. Ближе к концу недели тревожные показатели гороскопа просматриваются здесь довольно четко. Так, например, некоторую тревогу вызывают 19 и 20 ноября. Скорее не тревогу, нет – тревожное ожидание чего-то пугающего, но положительного для Израиля. И только для Израиля! Поскольку указания на это просматриваются в гороскопе именно нашего государства.

На чисто событийном уровне грядущее событие может выглядеть воинственно, агрессивно, в крайнем случае – травматично, а значит негативно. Но повторяю: если астрологический прогноз оправдается, то в долгосрочной перспективе ожидаемое событие будет расцениваться относительно Израиля, как позитивное.
Tags: Египет, Израиль, землетрясение, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments