Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрология: Затмение солнечное, но частичное



Автор: Наталия Барская, астролог


Ноль – это не всегда пустое место. Так, например, если в нулевом (т. е. первом) градусе того или иного знака Зодиака находится некое небесное тело, сие означает скорее его максимальную астрологическую активизацию, нежели наоборот.

На днях в первых градусах знаков проявили себя две планеты – это Марс, о котором мы в рамках данных заметок недавно уже говорили, и Уран. Астрологическое влияние этих небесных тел на событийность сегодняшнего дня чрезвычайно важно. И эта активизация со временем будет лишь усиливаться. Дальние перспективы также будут рассмотрены, а пока? Заглянем в день сегодняшний.

Марс, Уран… Все это очень интересно, но самое главное сейчас – это грядущая серия затмений Солнца и Луны. Ближайшим из них будет частное (частичное) солнечное, которое произойдет 25-го ноября, и с территории Израиля мы его не увидим.

Еще Птолемей сказал, что в большей степени затмения влияют на те регионы Земли, с территории которых их можно наблюдать. Сказанное вовсе не означает, будто неохваченные затмением области планеты остаются без астрологического внимания. Напротив, на этот раз в ближайшие к затмению дни можно ожидать бурных событий, например, на Ближнем Востоке, где затмение наблюдаться не будет. В частности – волнующих событий можно ждать в Израиле и его окрестностях.

Кстати, Израиль не увидит и полного затмения Луны, которое произойдет 10 декабря. Тем не менее, кое-какие события, данным небесным явлением могут быть спровоцированы именно на Ближнем Востоке вообще и конкретно – в Израиле. Так, если в начале 2011-го года тяжелейшие астрологические показатели оставили Израиль в стороне, то на этот раз намного более мягкие стрелки гороскопа указывают именно в нашу сторону.

Итак: 25-го ноября: частное (частичное) затмение Солнца в третьем градусе Стрельца будет наблюдаться в районе шести утра по Гринвичу. Как пишет Википедия: "Область видимости затмения попадает на Антарктиду и на прилегающие территории. Небольшие частные фазы затмения будут видны в южной Африке и Новой Зеландии".

Астрологический анализ грядущего небесного явления позволяет предположить: волнующие события начнут происходить почти за неделю до него. Сказанное легко вписывается в известное астрологическое правило, согласно которому влияние затмений светил начинает проявляться недели за две до любого из них. Таким образом, получается, что уже сегодня мы находимся внутри указанных временных рамок.

За две ли недели до затмения возможны волнующие события в нашем регионе? Это вопрос спорный. Можно только предположить, что, как минимум Иран, надвигающийся негатив на себе уже испытал. То ли еще будет…

Но вернемся к Израилю и окрестностям. Ближе к концу недели тревожные показатели гороскопа просматриваются здесь довольно четко. Так, например, некоторую тревогу вызывают 19 и 20 ноября. Скорее не тревогу, нет – тревожное ожидание чего-то пугающего, но положительного для Израиля. И только для Израиля! Поскольку указания на это просматриваются в гороскопе именно нашего государства.

На чисто событийном уровне грядущее событие может выглядеть воинственно, агрессивно, в крайнем случае – травматично, а значит негативно. Но повторяю: если астрологический прогноз оправдается, то в долгосрочной перспективе ожидаемое событие будет расцениваться относительно Израиля, как позитивное. На что, помимо прочего, указывает положение планет Марс и Уран, с упоминания которых и были начаты данные астрологические заметки.

А пока? Погода хорошая, идут дожди. А вот на событийном уровне, как и в области безопасности, как минимум, в субботу вечером (19 ноября) и в воскресенье (20 ноября) будем осторожны и наблюдательны. Максимум – до конца рассматриваемого периода, т.е. до 23-го ноября. Также, не будем забывать: в декабре Землю ждет еще одно затмение – полное лунное.

И далее… По большому счету тревожное для нашего региона, но не негативное для Израиля, положение планет в Зодиаке продолжится примерно до середины апреля. Да, бурные события в указанный отрезок времени, как можно предположить, глядя на гороскоп государства Израиль, будут, но в долгосрочной перспективе они, повторяю, окажут на страну позитивное влияние.

По планете в целом? Ничего не поделаешь, астрологические показатели 2011 и начала 2012 годов негативны, и до сих пор эти тенденции находили полное подтверждение.

Астрологический прогноз на период с 17 по 23 ноября

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Тихо и спокойно, ибо общие бурные тенденции эту группу знаков практически не затрагивают. Четыре планеты в огненных знаках – это не много и не мало, это нормально. Тем более, что во второй половине периода в этой стихии будет уже три планеты. Но залогом спокойствия и уверенности в себе здесь будет не только это. Главное – это указание на обострение интуиции, что и поможет представителям этой группы знаков выходить без потерь из любых ситуаций.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Не злиться, не раздражаться, не кидаться в бой! В противном случае возможны разочарования, и в первую очередь – в способах реализации собственных амбиций. Важно взвешенное, продуманное отношение к поступающей информации; и особенно к той, цель которой втянуть в активные действия, присоединиться к чьей-то инициативе. Нет, все это не запрещено. Единственное, чего нельзя – это действовать непродуманно, быть излишне доверчивыми и беспечными.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Основная порция негатива сейчас приходится именно на эту группу знаков. Буквально: где тонко, так и рвется. Вывод из этого можно сделать один: следует вести себя тихо, инициативы пока не проявлять, особо важные дела лучше отложить на потом. Дополнительное предупреждение касается личной жизни. Здесь есть тенденция к выяснению отношений, от чего лучше уклониться. В противном случае придется оправдываться.

Водные знаки - Раки, Скорпионы и Рыбы

Как в песне поется: "Где какая рыба и почем"… Главное – не продешевить. Лучше же всего и вовсе не раскрывать кошелек. А, если очень захочется сделать серьезную финансовую инвестицию или крупную покупку, следует очень серьезно проконсультироваться со знающими людьми. Короче? На этой неделе данной группе знаков придется много торговаться, причем, нередко, по большому счету. В остальном здесь все тихо, спокойно и счастливо – особенно, в личной жизни.

ZMAN.com
Tags: Израиль, затмение Солнца, шабат шалом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments