Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрология: все хорошо, как никогда



Автор:
Наталия Барская, астролог

"К чему скорбеть от глупого сюрприза, ведь это право ерунда", - так поется в старой, но не теряющей с годами популярности песенке. Так не будем же переживать из-за чрезмерной активизации планеты Марс в гороскопе государства Израиль.

Тем более, это не обязательно плохо. Не будем забывать: самым точным и самым позитивным астрологическим аспектом в момент образования государства как раз и оказались добрые отношения между планетами Марс и Юпитер. Последний олицетворяет в Зодиаке такие понятия, как удача, счастье и везение – этого тоже не следует забывать.

Вместе взятое это означает одно: по большому счету в нашем общем гороскопе сейчас все хорошо. А тревоги, они есть всегда, независимо от гороскопа.

Серьезные тревоги… Периодом возвращения Марса в ту точку Зодиака, где он находился в момент образования государства, можно считать отрезок времени в 7-8 ноября плюс-минус неделя-другая. Марс – планета активная, воинственная, агрессивная, в крайнем случае, травмирующая и даже злотворная.

В прошлый раз (полтора года назад), например, период возврата Марса ознаменовался появлением у берегов Израиля провокационной "флотилии мира" из Турции. Но именно тем и интересны наблюдения за событиями, сопровождаемыми возвратами той или иной планеты, что они чреваты включением старых нерешенных проблем. Прошло время, Марс вернулся, и вместе с ним вернулась и ситуация с турецкой флотилией. И, как диктуют законы жанра, началась все с трагедии, а закончилось, как фарс. Закончилось!

Общее между двумя флотилиями одно – обе оказались у берегов Израиля в такие дни, когда в гороскопе государства Израиль была максимально акцентирована планета Марс.

Все. Ситуацию с флотилиями мы, что называется, проехали. Больше флотилий не будет, на возврате Марса этот вид провокаций ушел в прошлое. Сегодня тревожит другое, и поводов для тревоги ровно два.

Во-первых.
Всеобщая забастовка израильских профсоюзов. Само по себе это событие заурядное; забастовкой больше, забастовкой меньше. Плохо то, что намечено мероприятие на 7 ноября, т. е. на день, когда момент возвращения Марса в исходное относительно гороскопа страны положение, будет точным. И, как мы уже заметили на примере "флотилии свободы", события, происходящие при аналогичном положении планет, имеют свойство возвращаться – сначала, как трагедия; но в заключение всегда, как фарс. Не будем забывать того, о чем говорилось в начале данных заметок: положение Марса в гороскопе государства Израиль позитивно, и это неизменно.

Во-вторых.
Речь идет о пролетающем мимо Земли астероиде 21005 YU55. Об этом небесном теле известно немного. Впервые оно было зафиксировано телескопами весной прошлого года. Даже траектория его, и та почти не изучена, и тем более - не изучено его астрологическое влияние.

Объект очень крупный, момент его наибольшего приближения к Земле ожидается 8-го ноября. Одновременно с этим на Земле может разыграться сильная магнитная буря. (Напоминаю, вспышка, произошедшая на солнце в четверг, соответствовала классу "Х" т. е. самому высокому.)

Вот такие совпадения, в результате которых в сумме Земля имеет сближение с особо опасным астероидом во время магнитной бури. Астрологическая статистика, также, не утешительна, ибо в последний раз сближение Земли с астероидом 21005 YU55 происходило в 1976-м году.

Сказанное далее ни в коем случае не следует расценивать, как астрологический прогноз. Это просто статистика, мировая история.

Итак: год 1976-й. Его принято называть годом катастроф. Как минимум, одна из них вошла в список самых страшных природных катаклизмов за всю историю наблюдений.

Речь идет о землетрясении магнитудой 8,2 в китайском Таншане (провинция Хэбей), унесшем более полумиллиона жизней. По некоторым данным число погибших составило около 650 тысяч человек. Этот катаклизм был признан также самым чудовищным из всех, произошедших в 20 столетии.

В этом контексте остается надеяться, что самое страшное из того, что могло произойти в 2011-м году, уже позади. Все-таки японское цунами, как и его последствия, были событиями беспрецедентными.

Итак? Израиль стоит на пороге всеобщей забастовки? Со дня на день на нашей планете начнется сильная магнитная буря? Мимо Земли вот-вот пролетит очень крупный астероид?

Не так ли все, как в песне поется: " Дела идут и жизнь легка".

Астрологический прогноз на период с 7 по 13 ноября

Солнце в указанный отрезок времени будет находиться в Скорпионе; Луна в своем движении затронет три знака – Овен, Телец и частично Близнецы; Марс 12-го ноября перемещается из знака Лев в знак Дева; планета Уран одновременно с этим возвращается в первый градус Овна. Других изменений в Зодиаке нет.

Огненные знаки – Овен, Лев и Стрелец
Неплохо выглядят дальние поездки, особенно, связанные со старыми друзьями и знакомыми. Важно жить так, чтобы планы строились и реализовались самостоятельно. Советы со стороны ведут к ошибкам и разочарованиям. Самое же правильное – это жить по свободному графику, ничего особенного специально не планируя. Единственное, чего стоит серьезно остерегаться, это собственной агрессии по отношению к людям, хорошими отношениями с которыми вы дорожите.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги
Больше отдыхать и меньше подвергать себя физической нагрузке. Конечно, эта рекомендация не может касаться всех без исключения представителей одновременно трех знаков Зодиака, но общие тенденции таковы, что усталость сейчас наступает легче, недомогание захватывает быстрее, а плохое настроение и вовсе частый гость. Дабы хоть как-то нейтрализовать все перечисленное, стоит физические и интеллектуальные нагрузки свести до минимума, а еще лучше – взять на пару дней отпуск, чтобы отоспаться как следует, и отдохнуть.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи
Легче обычного налаживаются полезные контакты, а хорошее настроение поддерживается путем общения с друзьями и близкими. Что следует исключить – это проявления консерватизма. Также не стоит суетиться, пытаясь завоевать, чье-то внимание. Опасно давать пустые обещания. В целом же период неплохой. Получаемая в эти дни информация временно будет казаться бесполезной, зато потом она обернется и пользой и выгодой.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы
Для достижения любых целей сейчас важен внешний вид. Старайтесь быть приветливыми и улыбчивыми, даже когда настроение на нуле и хочется побыть в одиночестве. Общение – вот что сейчас главное. Применяя личное обаяние, демонстрируя профессионализм и исключительно позитивные черты характера, можно в указанный период добиться многого. Найти, например, новую работу или подработку. Или добиться повышения по службе – примерно так.

ZMAN.com
Tags: Израиль, Турция, астероид, астрологический прогноз, магнитная буря, солнечная активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments