Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

В Москве состоялось собрание астрологов, где страна услышала прогнозы на 2012 год

Главной темой собрания астрологов стало будущее России. Правда, известный эксперт в области прогнозов астролог Михаил Левин на собрание не пришел. Именно он в прошлом году предсказал, что в 2012 политическая карьера Владимира Путина закатится. Но, как известно, премьер-министр выразил намерение вновь баллотироваться в президенты, так что прогноз Левина не сбылся.

Левин он передал своим коллегам по телефону, что следующий год будет для России очень тяжелым. В этом его поддержал и другой популярный астролог Павел Глоба, в настоящее время находящийся в Берлине. Он посоветовал имеющим сбережения россиянам очень тщательно следить за своими деньгами в следующем году.

В целом, большинство астрологов считает, что Владимир Путин сумеет занять пост президента России повторно. Но вот от наступления новой фазы экономического кризиса это нас не остановит, и он обязательно грянет в июне следующего года.

А поскольку в 2012 Нептун войдет в знак Рыб, то среди народа могут усилиться мистические настроения. Что приведет не только к духовным поискам, но и увеличению числа пациентов в психиатрических и наркологических клиниках.

Так что отечественные астрологи сулят в наступающем году беды. Некоторые предсказатели даже намекнули, что их просили не нагнетать своими прогнозами обстановку в стране. И поэтому многое из увиденного астрологам пришлось смягчить.



Читать всё: http://www.ameno.ru/magic/news/86191.html#ixzz1cwmt4n00

Tags: Глоба, Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments