Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Смотрите, что пишут: "Жесткий отчет МАГАТЭ, который будет представлен 8-го ноября, должен усилить международное давление на Иран".

Логично? Предположить, что все эти мульки на тему грядущего нападения Израиля на Иран - это игрушки; попытки сказать ню-ню-ню, показать козу и т.д. Итого: напугать. Мол, не примите санкции, мы тогда возьмем и нападем.

Или это не логично. Потому что чисто астрологически гороскоп меня сейчас жутко пугает. Кто о чем, а я о Марсе. Он сейчас находится в процессе возврата в ту точку Зодиака, где он был в момент образования государства Израиль.

Так вот точный момент возврата как раз и попадает на это чертово 8 ноября. Т.е. на ночь с 7 на 8-е. Даже всеобщую забастовку, и ту Гистадрут наметил на 7 ноября. Вот такие деньки...

Не нравится мне все это - очень.

Более того, если само по себе положение Марса сейчас нормальное, то со временем оно будет резко ухудшаться. И это надолго, где-то на полгода.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
annaelena1967
Nov. 5th, 2011 09:19 am (UTC)
Доброе время стуок! Либерман как-то сказал,что нам нечего бояться атомной бомбы Ирана, пусть этого боятся другие государства( или его соседи.точно не помню ) Правительство Ирана понимает,что рядом с нами куча других арабских государств. Во-первых можно промахнуться и не попасть в Израиль (пусть так и будет или пусть не начинают.) Амен ! Во воторых : это не касам, это может отразиться на весь мир,дождями и прочими побочными явлениями. Пострадать могут их наёмные работники из Хамаса и Хизбалла,Сирия...Радиация в национальной принадлежности не разбирается.
nataassa
Nov. 5th, 2011 09:24 am (UTC)
Вопрос в цене человеческой жизни. Им плевать, если ради уничтожения Израиля придется уничтожить еще и парочку-тройку арабских стран. Их много, а Израиль - один.
annaelena1967
Nov. 5th, 2011 09:31 am (UTC)
Вы понимаете,что эти страны,которые могут пострадать тоже в долгу не останутся. Получается,пусть и сам погибну(Иран),но и другим жить не дам ...Не все же там самоубийцы. Или здравый смысл не для них...

Моё воображение "покоряет " Саркази :" Если на Израиль нападут,то мы его защитим" Впечатление,что он просто олух и не знает географии и размеров нашей страны или ещё того хуже..
nataassa
Nov. 5th, 2011 09:41 am (UTC)
Здравый смысл - это не для них. С другой стороны... Когда была в. в Персидском заливе, самым безопасным местом был Иерусалим, потому как там и их святыни. Основной мишенью был Тель-Авив.

Саркози следует читать между строк. Т.е. между строк он сказал, что после того, как на Израиль нападут, Франция тому, что от Израиля останется, - поможет.
Нет, Саркози не идиот. Он сволочь.
annaelena1967
Nov. 5th, 2011 01:58 pm (UTC)
Гадко и противно. Саркази надо почитать историю уничтожения евреев во время Второй мировой войны...Хоть капли крови еврейской и это уже еврей. Сейчас новый Гитлер на подходе-радикальный ислам. У них много есть мечетей и проповедников ...Уже выступал их француский шейх, и обещал что заставит его жену одеть хиджап ...
nataassa
Nov. 5th, 2011 03:03 pm (UTC)
Так весь клуб мировых лидеров сегодня таков - ни харизмы, ни ума. Дураки, да лузеры.
hiroller100
Nov. 5th, 2011 09:55 am (UTC)
Именно это заблуждение в схожести ментального понимания ценности жизни как таковой и является камнем преткновения в сложившейся ситуации! Мы говорим о феодально-клановом строе, т.е. без специального изучения и анализа европейски "настроенному" человеку НЕВОЗМОЖНО понять, что же такое ценность жизни как таковая в арабских странах! Точно также без изучения и практического посещения на пару-тройку месяцев Индии невозможно даже догадаться что же такое Индия :-) Поэтому не важно погибнет ли миллион-другой арабов или два-три миллиона для Ирана не важно, т.к. они прежде всего не арабы, а персы и это ОГРОМНАЯ разница, т.к. они заранее считают себя в каком-то смысле "чистыми арийцами" , если можно дать такое вот сравнение.

То что касается дат и Марса, астрология это конечно не аудитор или бухгалтер, который работает по итогам отчётного периода, это аналитическая наука и на мой взгляд и моё понимание - достойна далеко не всех "пытающихся" в ней разобраться. Поэтому пишу свои посты я как раз тут, где вероятность правильной интерпретации астрологических прогнозов очень профессиональна и велика.

7-8 ноября 2011 года действительно период меняющий курс на весь (как мне кажется) следующий год. Агрессия, возникновение разрушительных (в геополитическом плане)действий и событий начинаются именно сейчас, обратите внимание на всё, что ранее писала Наташа, т.е. проанализируйте как минимум псоледний год.

Ядерная война или атомная бомба ... да, неприятно, да, ужасно, да - СТРАШНО , если понимаешь , что это совсем рядом может произойти. Однако, астрологические прогнозы, как никто другой показывают вероятность того, что может произойти как в плане политического блёфа, так и в плане конкретных действий.

В общем, вступаем в новую эпоху товарища Мар.са, обозначенную копьями и красным плащом :-) , а так скоро и Ханука и Рождество и Новый 2012 год! Живём и радуемся ..., что живём хорошо :-)
nataassa
Nov. 5th, 2011 12:36 pm (UTC)
Марк, по прогнозу вторая половина 2011 года лучше первой. А 2012-й год лучше 2011-го. Остальное суета:)))))))))))))))))
zolotinka10
Nov. 5th, 2011 10:40 am (UTC)
так я не поняла? покупать билеты или оставаться?))) почему то мне кажется что все будет не так плохо .и марс он для всех марс (от астрологии я очень далека в плане профессионализма) так почему он марс должен непременно быть против нас ? может он с нами и против ирана?)))
nataassa
Nov. 5th, 2011 12:37 pm (UTC)
Скорее всего именно так и есть. Точного прогноза у меня пока нет.
li_ve44
Nov. 5th, 2011 01:01 pm (UTC)
У Саркози его смелость и порядочность на лице написана.В букальном смысле. Особенно ярко проявились эти черты, когда он первым напал на Каддафи после того, как тот ему напомнил сколько десятков миллионов долларов он вбухал в его (Саркози) избирательную кампанию.
...Понятно, что оставлять этот нарыв без операции нельзя, но, как подумаешь том, что ПОСЛЕ...:((((((
nataassa
Nov. 5th, 2011 02:59 pm (UTC)
Подумать страшно, именно так.
luft2006
Nov. 5th, 2011 05:29 pm (UTC)
Все может быть в этой жизни....но..уверен все от Всевышнего и направления мыслей мировых политиков(хотя у них апломба порой больше чем ...мыслей)
nataassa
Nov. 5th, 2011 05:49 pm (UTC)
Таким образом, и мысли, и апломб - это тоже от Всевышнего.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

56
nataassa
Астролог Наталия Барская (Израиль)

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner