Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Врачи увидели привидение на снимке УЗИ



С некоторых пор стало модным видеть человеческие лица в облаках, горах, на Марсе и на даже на блинчиках. Но двое ученых из Канады были потрясены, когда увидели лик настоящего привидения на УЗИ-снимке опухоли яичка.



Доктора Грег Робертс и Наджи Тоума из Queen's University в Онтарио даже поместили тот самый снимок в научный журнал Urology, чтобы их коллеги тоже смогли полюбоваться на удивительное изображение. Перед нами УЗИ-снимок 45-летнего мужчины, страдающего от рака яичка. На фото хорошо просматривается лицо человека, широко открывшего от ужаса или удивления рот.

В статье под названием "Лицо боли рака яичка" авторы пишут: "Медицинский персонал нашей больницы был немало изумлен, когда увидел контуры мужского лица, явственно проступающие на данном снимке. Это лицо отражает такое удивление, как будто бы оно увидело само себя на УЗИ. Но кроме этого, перед нами очевидный случай орхоэпидидимита (сочетанное воспаление яичка и его придатка)".

Правда, ученые признаются, что посовещавшись на тему, может ли это быть признаком каких-то потусторонних вмешательств, они все же пришли к выводу, что перед ними чистое совпадение. Врачи измерили повышенный уровень гормона, обычно являющийся признаком рака. Пациент согласился на удаления яичка, так как это является единственным достоверным способом диагностирования состояния. К счастью для мужчины, опухоль оказалась доброкачественной.

Рак яичка является болезнью молодых людей. Чаще всего он поражает мужчин в возрасте от 15 до 54 лет. В группе риска находятся высокие молодые люди, в семейной истории которых уже отмечались случаи заболеваемости раком.

ссылка
Tags: мистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments