Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Я всЁ про Турцию, а всЕ про Иран

Война - не война; что было, что будет и в каком магазине.
А, не знаю.

Все, что могу сказать, на возврате Марса именно так всегда и бывает. Агрессивно, нервно, воинственно, но не более того.

Марс приходит и уходит, а гороскоп остается. И в гороскопе Израиля наиболее позитивное положение имеет именно эта планета. Т.е. Марс. Поэтому. Что бы ни происходило на возврате Марса в ту точку Зодиака, где он был в момент образования государства, это хорошо для Израиля. Потому что гороскоп рождения, он не меняется. А значит изначально прекрасные отношения между Марсом и Юпитером (планетой удачи и счастья) - это в гороскопе Израиля навсегда.

Иран? Не Иран... Не знаю. Ну, его к черту этот Иран. Да, Марс сейчас необычайно акцентирован, и дальше будет только хуже. Но непосредственно гороскоп Израиля говорит по этому поводу, что... что ни делается, делается к лучшему.

Будет ли в ближайшее время война с Ираном? Я, правда, не знаю. Слишком сейчас все перепутано в гороскопе. Масса событий, и все они наслаиваются одно на другое.

Событийный уровень нынешнего возврата Марса сейчас крайне переполнен.

Обстрелы Юга; помощь, навязанная Турции, новая флотилия; а сегодня еще и испытания баллистической ракеты .

Фильтровать и раскладывать эти события по астрологическим аспектам трудно. Поэтому, про Иран меня не спрашивайте; будет, что сказать - скажу сама, и скажу немедленно. А пока сказать нечего.

Итого.

Не астрологический прогноз, а просто уточнение: точный момент возврата Марса попадает на ночь с 7 на 8 ноября. Кстати, возврат откровенно плохой, потому как Марс в указанный отрезок времени будет в крайне напряженных отношениях с Нептуном. Который в свою очередь вот уже год, как является главным действующим лицом Зодиака.

Выводов не делаю.
Tags: Израиль, Иран, Марс, Нептун, Турция, война, флотилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments