Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Фен-шуй: В новое жилье переезжают осенью и зимой



— Переезжать на новое место лучше осенью или зимой. Это лучшие времена года, чтобы начинать что-то новое, — говорит киевский знаток фен-шуй 36-летний Артем Полищук. Поджигает три ароматизированные палочки, с ними обходит свою двухкомнатную квартиру на столичной Русановке.

— Так дважды на день я выкуриваю из жилища негативную энергетику. Тем, кто переезжает весной или летом, может не везти — трубы будут ломаться, проводка будет гореть. В это время активизируются силы зла и разврата, могут чудить в квартире, пока не освятите ее.

В новую квартиру нельзя перевозить старые, поломанные и изношенные вещи. Тряпку для пола лучше купить новую, а порваную обувь сжечь. На мусорник ее и белье выбрасывать нельзя, на них легко сделать порчу.

— Свою квартиру я купил в сентябре 2006-го у бабки-ведьмы. Она тут яйцами выкачивала, порчи снимала. Первое, что я сделал, образовал сквозняк, аж засвистело в углах. Сам сбежал в ванную, пооткрывал там краны с водой. Проточная вода прогоняет застойную энергию, растворяет обиды и смывает ссоры.

Советует переночевать в квартире, даже если вы не полностью перевезли свои вещи.

— Если не можете, оставьте свою ночную рубашку или пижаму. Кровать или диван поставьте на месте, где раньше спали дети, если они были здоровыми. Там никогда не будут сниться кошмары, на утро будете чувствовать себя бодрым.

Если начинаете ремонт, придерживайтесь символики цветов. Золотой и фиолетовый принесет богатство. Розовый и красный — любовь. Синий и серый привлечет успех в бизнесе. Желтый и зеленый — здоровье. Серебряный и белый призовет хороших гостей и друзей.

Новоселье лучше устроить в первые выходные после переезда. Пригласите лишь ближайших людей
.

— Следите, чтобы никто из гостей ничего не забыл и не оставил в вашей комнате. Не позволяйте садиться на вашу кровать, предложите стулья и диван. Кровать поглощает в себя мысли и желания людей.


Заберите с собой старый веник

Пять советов, как удачно вселиться в новое жилье, дает столичный биоэнергетик Мирослав Олийнык, 46 лет.

1. Обязательно возьмите с собой старый веник. Это поможет перенести своего домового. Оставлять совок, швабру или веник чужим людям нельзя — они могут отобрать благополучие и достаток.

2. Не переселяйтесь в среду. В этот день нельзя начинать новое дело. Скоро смените это жилище, ужиться с соседями будет непросто.

3. Обкурите помещение сушеным зверобоем, маслом лаванды. Зажгите свечу из церкви. С ней пройдитесь по периметру дважды: сначала против часовой стрелки, чтобы сжечь накопленный негатив, потом по часовой.

4. Впустите первым кота или собаку. Животные чувствуют благоприятные места. Кошка устроится на место с негативным зарядом, чтобы принять его на себя. Куда ляжет пес, ставьте колыбель или кровать.
5. Над входом повесьте подкову концами кверху, чтобы накапливалось добро и деньги. Там, где подкова висит концами вниз, все хорошее будет уплывать.


Анна УСИК
Tags: фен-шуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments