Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрология: погода в доме

дополнение к сказанному вчера (15.10.11)



Автор: Наталия Барская, астролог
Астрология: погода в доме


Хорошая сегодня погода, и не только на улице. В ближайшие неделю-другую изменений, как минимум, в гороскопе не предвидится. Погода обещает быть хорошей; во всех смыслах.

Ожидаемое на днях бурное событие, вероятность которого вот уже неделю бурно обсуждается всей страной, оно лишь верхушка айсберга. Страна бурлит; молчит только астрология, потому что астрологического прогноза по поводу Гилада Шалита сегодня нет и быть не может. Можно лишь повторить то, что в разных источниках неоднократно озвучивалось за последние года три. Чаще всего это можно было услышать в эфире одной из русскоязычных радиостанций: "Биньямин Нетаниягу будет тем премьер-министром, который освободит Гилада Шалита". А пока этого не произошло, предлагаю сменить тему. Пока будем просто надеяться.

В любом случае, как минимум гороскоп, других бурных событий на ближайшую неделю не предполагает. Тихо в Израиле, тихо в мире. Но затишье это хрупкое. Так, например, уже к концу октября в гороскопе начинают просматриваться довольно яркие, как минимум, в эмоциональном плане события.

На передний план выходят две планеты – Марс и Сатурн. Марс готовится к тому, чтобы начать свой новый цикл, оттолкнувшись в очередной раз от той точки Зодиака, где он находился в момент образования государства. Сатурн и вовсе вплотную приблизился ко второй по значимости точке гороскопа страны. Важно это еще и в том смысле, что указанная точка Зодиака является наиболее акцентированной не только в гороскопе страны, но и в гороскопе ее премьер-министра.

Таким образом, предположительно с середины третьей декады октября, можно ожидать неких важных событий. Причем, не одного важного события, а нескольких.

Каких? Гороскоп не в силах нарисовать картину будущего; цель астрологии – лишь определить смысл происходящего, разложив этот смысл по полочкам в копилке жизненного опыта. И, если рассматривать грядущую ситуацию именно с этой точки зрения, предлагаю вспомнить некоторые даты. Но до тех пор следует заметить, что полный оборот по зодиакальному кругу планета Марс делает примерно за полтора года.

Итак, около полутора лет назад - 31.05.10 года. В этот день (18 сивана 5770 года) израильские военнослужащие задержали суда "флотилии Free Gaza ".

Зодиакальное положение планеты Марс в те дни было аналогично сегодняшнему. За прошедшие полтора года много воды утекло, хотя анализ произошедшего – удел политиков, а не астрологов. С точки же зрения астрологии можно сделать единственное предположение: полуторагодичное хождение Марса по этому кругу в ближайшее время может принять форму конкретных и, если не завершающих, то хотя бы что-то проясняющих событий. Во всяком случае, на это есть указание в гороскопе. Хорошие указания или плохие? Поиск ответа на вопрос: что такое хорошо, и что такое плохо – удел маленьких детей. С возрастом человек учится делать выводы, проверенные временем. Время и покажет - ту ли цену мы платим. Ближний Восток – дело тонкое, и цены здесь договорные, как нигде в мире.

Итак: Марс. Его активизация начинается в третьей декаде октября и заканчивается около середины ноября. Обсуждение качеств событий, возможных в указанный период, предлагаю отложить. На потом.

Астрологический прогноз на период с 16 по 22 октября

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Будут и такие дела, которые придется начинать с чистого листа. Непременное условие - рассчитывать следует только на собственные силы и возможности. Наилучшим образом будут складываться дела, построенные по индивидуальному плану. Значительную роль могут играть сущие пустяки, хотя именно в этом и кроется ловушка. Пренебрежение к мелочам грозит срывом цели, которая может казаться уже достигнутой. Последнее касается, помимо прочего, и личной жизни.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

В первую очередь сейчас могут выиграть те, кто в той или иной степени занимается бизнесом. Напор и смелость в сумме могут дать хорошие результаты. В целом эта группа знаков активна менее других. По большому счету здесь все тихо и спокойно. Обидно только, что эта рутина касается также и романтических отношений. Дабы занять себя, можно на этой неделе испробовать модную диету или новый маршрут во время активного отдыха.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Повышенная активность Весов продолжает распространяться на всю группу. В итоге многие могут рассчитывать на рост социального статуса или обретение новых покровителей и последователей. Есть авторитет, есть шанс продвижения в делах. По итогам указанный период можно будет назвать не просто хорошим, но и успешным. При одном условии: нельзя терять время, лениться, долго взвешивать всякие "за" и "против".

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Главная рекомендация для этой группы – проявление гибкости. Если постараться и продемонстрировать дипломатию даже там, где хочется бушевать и спорить, можно не только исключить подводные камни, но и добиться по-настоящему ярких результатов. В первую очередь сказанное касается сферы карьеры и бизнеса. Хотя личные дела также выглядят нормально. Но на первом плане все-таки общественная реализация, нежели личная жизнь.


ZMAN.com
Tags: Газа, Гилад Шалит, Израиль, Марс, Сатурн, Турция, Шалит, Эрдоган, флотилия, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments