Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

О характере мужчины расскажут его ноги

Для большинства европейцев лицо является витриной характера человека, и по нашей мимике можно судить о темпераменте. А вот мастера из Индии и Китая больше пяти тысяч лет ориентируются на ступни человека. Малейший изгиб, уплотнение, нарыв, новообразование - все это является для опытных целителей сигналом того, что где-то в организме происходят патологические процессы.


По длине пальцев на ноге в этих странах издревле судят и о характере человека. Конечно, научных исследований в этой области не проводилось, поскольку традиционная наука вряд ли всерьез взялась бы проверять эту гипотезу. Но ведь и отсутствие научных подтверждений астрологии не мешает миллионам людей каждый день перед работой заглядывать в гороскопы.

Так, например: не стоит связывать свою судьбу с человеком, способным шевелить маленьким пальцем на ноге. Скорей всего, он обладает натурой, склонной к приключениям и флирту.

Или... Если вы обладаете длинным большим пальцем, то природа наделила вас креативным образом мысли. Вы умны, способны думать и находить выходы из самых безнадежных ситуаций. А вот если ваш большой палец отличается небольшим размером, то вы можете эффективно заниматься несколькими делами одновременно.

Длина второго пальца указывает на выраженность лидерских качеств. Соответственно, чем длиннее этот палец, тем больше человек годится в начальники по характеру. Короткий второй палец свидетельствует о ценителе гармонии и личного спокойствия. Таким людям потрясения не нужны, и в лидеры они никогда не рвутся.

Длинный третий палец говорить о мощном энергетическом заряде человека, его бронебетонной силе воли. Короткий же чаще всего имеется о людей, которые стремятся получать от жизни удовольствие, ни с кем не спорить и не вступать в конфликты. Наконец длина четвертого пальца говорит о том, насколько человеку дороги семейные ценности. Чем палец длинней, тем они дороже, и наоборот. А по длине маленького пальца можно судить о взрослости или инфантильности мужчины. Кстати, если он способен шевелить этим пальцем отдельно от всех остальных, значит, в его душе имеется огромная потребность к вечным интрижкам и флирту.

ссылка
Tags: медицинская астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments