Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрология: от года 5771-го – году 5772-му



Автор: Наталия Барская, астролог

Погода

Для начала предлагаю несколькими словами отметить год ушедший. Об этом в рамках данной рубрики говорилось в статье: "Астрология: лето-2011, зима-2011".

По итогам прошедшего года, но вопреки уверенным прогнозам ведущих израильских метеорологов, обещавших беспрецедентную засуху, зима оказалась вполне нормативной. Если не считать, конечно, запомнившуюся всем декабрьскую водную феерию, порадовавшую любителей сильных дождей, ураганного ветра и бушующего моря. В остальном, зима оказалась обыкновенной – в меру дождливой, в меру холодной. Зато удивила весна с ее моросившими вплоть до наступления жары дождями. Затем пришло на удивление мягкое лето, закончившееся дождями в конце августа. И осень. Она уже наступила, и засушливой ее назвать нельзя. Как минимум, парочкой зимних эпизодов осень на сегодняшний день отметиться успела.

Год 5772-й. Судя по астрометеорологическому прогнозу, в наступающем году тенденции легкого похолодания на территории Израиля должны сохраниться. Астрологические причины столь радужного прогноза кроются в благоприятноv положение планеты Нептун, акцентированное влияние которой обещает принести в наш регион несколько погодных сюрпризов. Не исключено, что первые из них, причем, не обязательно приятные, ожидаются уже на этой или следующей неделе. Зрелищные и одновременно с этим пугающие моменты не исключены весной, зато наступающий сезон дождей, как минимум, в астрологическом прогнозе смотрится хорошо. Как минимум, в плане осадков. Возможно, метеорологи с астрологическим прогнозом не согласятся, но акцентированное положение Нептуна на фоне снижения солнечной активности характеризуют наступающую израильскую зиму, как раннюю, холодную, дождливую, снежную, затяжную.

Аналогичная картина вырисовывается и в мировом астрометеорологическом прогнозе. В Европе и США зима также может оказаться настолько зрелищной, что порой природные явления будут рассматриваться, как аномальные. Правда, последнее замечание относится не только к зиме, но и к весне. Есть основания предполагать, что весна порадует или удивит природными явлениями по всему миру.

Политика в Израиле

В прошлом году астрологическим детонатором волнений в странах Северной Африки стало солнечное затмение, произошедшее в 14-м градусе Козерога. В 5772-м году главным действующим лицом Зодиака можно будет назвать планету Нептун.

Обратимся к прошлому. Согласно астрологическому прогнозу, составленному много лет назад, правительство, которое должно было вступить во власть на смену коалиции Ариэля Шарона, столь же по гороскопу недолговечного, сколько и правительства предыдущие, должен был возглавить представитель знака Весы. Каденция того правительства (впервые лет за двадцать) должна была оказаться полной. Не сложилось? Ведь следующим премьером стал Эхуд Ольмерт, и его правительство пало, как и несколько предыдущих.

Возможно, все же, что тот давний прогноз оправдается, ибо сегодня, как и указывал когда-то гороскоп, во главе коалиции стоит представитель знака Весы - Биньямин Нетаниягу.

Как автор данных заметок, и в заключение этой части прогноза, могу сказать одно: правительство Весов-Нетаниягу выглядит с точки зрения настолько стабильным, что можно говорить о том, что его каденция будет полной. Досрочных выборов в гороскопе не видно.

Политика в мире

Сегодня на слуху чаще всего два имени – это Башар Асад и Муаммар Каддафи. Согласно прежним астрологическим прогнозам, лидерству Асада и алавитов в Сирии приходит к концу. Причем, решающим в этом вопросе обещает быть не весь наступающий год, а его осень. Возможно, даже тот отрезок осени, который относился к периоду, предшествовавшему Рош ха-Шана. Нынешний сентябрь - это время, когда протестное движение в Сирии должно было пройти точку невозврата. Ближайшие месяцы покажут – так это или нет.

Не меньший интерес вызывает астрологическая участь свергнутого лидера Ливии. Мировой гороскоп указывает на то, что стабильность в Ливии наступит не скоро. В наступившем году спокойствия в Ливии не наступит. Не стоит также ждать восстановления равновесия в жизни Египте. Зато очень и очень медленно, но потихоньку должны появиться признаки стабилизации между Израилем и Турцией.

Интересна ситуация вокруг Палестинской автономии. В любом случае, даже если формально такое государство будет провозглашено, самостоятельным и самодостаточным оно не будет.

Еще одной чертой наступившего года может стать тенденция к падению популярности сегодняшних мировых лидеров, что может коснуться не только стран Северной Африки, но России, стран Европы и США. Решающее значение здесь может сыграть мировой экономический кризис.

Кстати, о кризисе.

Экономика

Начавшись в конце 2008 года, мировой экономический кризис продолжает периодически трепать, колебать и нарушать незыблемость международных финансовых структур. Но кризис ли это? Ведь слово "кризис" подразумевает, что происходящее развивается бурно и заканчивается быстро, тогда как финансовые колебания, наблюдаемые в последние годы в экономике планеты, с точки зрения астрологии будут продолжаться еще лет 12-14.

С другой стороны, наступающий год интересен не только витками того процесса, который многие упрямо продолжают называть витками мирового экономического кризиса. Намного важнее то, что будет в общепланетарном масштабе происходить вокруг запасов углеводородов. Мировой гороскоп указывает на то, что по всему миру будут обнаружено немало их новых богатых месторождений. В Израиле – в том числе, причем речь идет не столько о газе, сколько о нефти.

Астрологический прогноз на период с 3 по 9 октября

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы
Рабочие дни выглядят конструктивно, особенно если намечены поездки и командировки. Правда, отстаивая свои интересы, придется рассчитывать только на себя. Овнам можно готовиться к принятию серьезных решений, причем настолько серьезных, что это поможет им избежать весьма неприятной конфликтной ситуации. У Львов и Стрельцов жизнь на этой неделе и более стабильная, и более скучная. Ну, разве только романтические отношения порадуют.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги
Хочется больше отдыхать и меньше работать. С другой стороны – а кому не хочется? Но именно сейчас в стремлении к лености представителям этой группы равных не будет. И хорошо! Потому что они смело могут себе это позволить. В последнее время здесь была заложена такая прочная база, что, пустив дела на самотек, представители этой группы ни в коем случае не пострадают. Главное, чтобы отдых не оказался слишком длинным.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеем
А здесь сплошная личная жизнь. В крайнем случае - дружеские привязанности или родственные связи. Но в любом случае представители этой группы могут сейчас купаться в лучах любви и доброжелательного к себе отношения со стороны окружающих. Не говоря о том, что в случае необходимости, друзья могут оказать нужную помощь или поддержку в делах и деньгах. четверг можете рассчитывать на поддержку и помощь друзей.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы
Хорошее время для творческих людей. Вдохновение в сумме с повседневными задачами поможет найти правильную линию поведения. Неплохо складывается личная жизнь, хотя здесь не помешает осторожность. Не стоит слишком откровенничать, если отношения не достаточно стабильны. Или, если романтическое знакомство не проверено временем. В карьере все нормально, в личной жизни – тоже. Единственное, что может вызвать досаду – это самочувствие. Главное в указанный период - остерегаться простуды.

ZMAN.com
Tags: Нептун, Новый год, деньги, погода, погода в Израиле, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments