Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Израиль. Астрометеорология-5772

Автор: Наталия Барская, астролог

тег: погода в Израиле

Погода: астрологический прогноз на 5771 год


(...)осень будет ранней, и сопровождаться она будет резкими изменениями погоды – от ранних дождей до тяжелых затяжных хамсинов. Похожая ситуация, судя по всему, сложится и зимой. Главное, что можно сказать почти с уверенностью, - дождей будет достаточно. Хотя есть большая вероятность настолько зрелищных природных явлений, что периодически их можно будет расценивать, как природные бедствия. Но главное, повторяю, - дожди будут. Как минимум, можно предположить, что их будет не меньше, чем прошлой зимой. Кинерет, судя по гороскопу, в наступающем году будет собой доволен.

Погода: астрологический прогноз на 5772 год


Много воды утекло. Уходящий год был невероятно богат событиями. Даже погода, и та не осталась в стороне. Самым катастрофичным природным явлением уходящего года стало землетрясение и последовавшие за ним цунами и ядерная катастрофа в Японии. Но ведь были и другие явления, хоть и казавшиеся на этом фоне мелкими.

Как вам, например, последняя израильская зима? Вопреки уверенным прогнозам ведущих израильских метеорологов, обещавших беспрецедентную засуху, зима оказалась довольно мокрой. Первый серьезный дождь пролился на нашу землю в самом начале прошлого сентября. Также помните ли, какая прекрасная, зрелищная и водоносная буря обрушилась на Израиль в декабре? Удивила и весна с ее моросившими вплоть до наступления жары дождями. Да, и была ли эта жара, если рассматривать ее через призму прохладной весны и довольно мягкого для Израиля лета. В августе и вовсе происходило удивительное. Кинув взгляд на долгосрочные прогнозы погоды, читатель чуть ли ни через день видел в них изображение тучек с выпадающими из них по утрам брызгами. Августовские рассветы и на самом деле неоднократно украшались скупыми капельками моросящего дождика, но по-настоящему водный праздник подарил нам уходящий август.

Где хамсины? Где удушающий зной? Собственно, и сентябрь… На момент написания данных астрологических заметок, начало осени также казалось довольно мягким; можно даже сказать, щадящим.

Так было.

А как будет?

Судя по астометеорологическому прогнозу, в наступающем году тенденции легкого похолодания на
территории Израиля должны сохраниться. Причиной тому будет благоприятное положение планеты Нептун, акцентированное влияние которой обещает принести в наш регион массу погодных сюрпризов. Правда, не обязательно приятных. Так, например, буквально на днях, а точнее в праздничные дни сентября и далее - в первой декаде октября сюрпризы погоды радости доставят мало. Тревогу также вызывает весенняя погода, зато по своим итогам наступающий сезон дождей обещает быть в Израиле удовлетворительным, как минимум, в плане осадков. Возможно, метеорологи с астрометеорологическим прогнозом не согласятся, но акцентированное положение Нептуна на фоне снижения солнечной активности характеризуют наступающую израильскую зиму, как раннюю, холодную, дождливую, снежную, затяжную.

Аналогичная картина вырисовывается и в мировом астрометеорологическом прогнозе. В Европе и США зима также может оказаться настолько зрелищной, что порой природные явления будут рассматриваться, как аномальные. Правда, последнее замечание относится не только к зиме, но и к весне. Кстати сказать, весна порадует, как познавательными, так и пугающими природными явлениями по всему миру.
Tags: Новый год, погода, погода в Израиле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments