Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрология: последние дни уходящего года



Автор: Наталия Барская, астролог

Так звучал прогноз на 5771 год.



Гороскоп на 5772 год в рамках данных астрологических заметок также будет опубликован, но ближе к празднику. А пока Новый год по еврейскому календарю не наступил, стоит самое пристальное внимание уделить тому, что происходит в его последние дни, ибо для нашей страны главные его события попадают точно на период с 23 по 27 сентября.

Астрология – это астрологический прогноз, а астролог – не Птица Феникс, усыпляющая и властвующая. Поэтому, отбросив политкорректность, а она в астрологическом прогнозе на самом деле неуместна, можно сказать, что гороскоп Израиля выглядит в ближайшие дни откровенно негативно.

Астрологический прогноз нашей страны сейчас акцентирован двумя планетами – Ураном и Нептуном. Именно об этих небесных телах мы чаще всего говорили и на протяжении уходящего года. И если до сих пор эти планеты становились астрологическим детонатором глобальных событий во всем мире, но не в Израиле, то сейчас главным действующим лицом происходящих перемен стал не просто Ближний Восток или планета в целом, но конкретно - Святая Земля.

Нептун и Уран; эти планеты считаются в Зодиаке самыми злотворными, что они и доказали в уходящем году. Более того, максимальная активизация этих планет в гороскопе Израиля попадает точно на 26 сентября. И так сошелся астрологический пазл, что именно в этот день должно пройти решающее голосование в ООН.

Итак: 26 сентября. Это такой день, когда гороскоп Израиля указывает на обман, самообман, заблуждение, тяжелую неожиданность, неприятное удивление, негативный эмоциональный всплеск, основанные на доверчивости, беспечности. В крайнем проявлении - предательстве.

В заключение предлагаю еще раз прослушать гороскоп на 5771 год. В самом конце ролика говорится: "Я не уверена, что это плохо для нас. Это, может быть, даже и хорошо. Впереди события, и они на чисто обывательском уровне могут восприниматься как нечто негативное, а по последствиям и своим характеристикам впереди - только хорошее. Надеюсь".

А пока? За окном ливень; событие-знак, который двояких характеристик не имеет. Дождь - это для Израиля хорошо, и хорошо однозначно.

Астрологический прогноз на период с 24 по 30 сентября

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы


Активная жизненная позиция и хорошее настроение будут сопутствовать этой группе на протяжении всего указанного периода. Есть смысл обсудить вынашиваемые планы с близкими друзьями, а также теми, кто, обладая властью и авторитетом, способен поспособствовать реализации этих планов. В личной жизни также все в порядке, хотя и не столько же ярко, как в жизни общественной.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Тоже неплохо. Более того, здесь возможно получение результатов действий, на которые в прошлом возлагались большие надежды, которые в свое время не оправдались. И это касается значительно большего отрезка времени, нежели наступающего периода. Эта группа знаков уже несколько недель находится под влиянием Юпитера, он же, в свою очередь имеет в Зодиаке имидж планеты удачи и счастья. Приятно отметить, что позитивные тенденции сохраняются также на несколько недель вперед.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Главные в этой группе, конечно, Весы. Ведь, если сейчас здесь Солнце, Венера и Сатурн, то скоро туда придет Меркурий. Весы не в первый раз за последние месяцев семь-восемь выходят на главные рубежи Зодиака, но на сей раз им следует использовать позитивные моменты своих гороскопов по максимуму. Таким образом, наступающий период можно называть решающим для всей группы. Главное – не бояться принимать решения, проявлять активность и лидерские качества.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Должен же хоть кто-нибудь в Зодиаке просто радоваться жизни и отдыхать? Именно такой и выглядит жизнь этой группы знаков на ближайшую неделю. Спокойствие, размеренность, доброе расположение духа и хорошее самочувствие - это и есть сегодняшняя визитная карточка знаков Воды. А ведь какие бури остались позади… Впереди также не все гладко. А пока? На этой неделе жизнь обещает быть спокойной и радостной.

ZMAN.com
Tags: Израиль, Нептун, Новый год, Уран, астрологический прогноз, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments