Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Сам себе астролог. Кто владеет информацией, тот владеет миром




Знаете ли вы, что когда читаете гороскоп для знаков Зодиака, то рассматриваете свой знак с точки зрения положения Солнца в этом знаке на момент вашего рождения? Но есть и другие планеты, которые оказывают на вашу личность не меньшее воздействие и делают вас уникальным и непохожим на других. Сильнейшее влияние на человека оказывает Луна, ее воздействие можно наблюдать и в текущей жизни, а также в сформировавшемся под ее влиянием характере человека. Луна, так же как и Солнце, расположена в знаках Зодиака. По Лунному гороскопу у вас могут оказаться совершенно другие характеристики, отличающиеся от привычного солнечного. Узнать, где расположена Луна в вашем гороскопе, вы можете у астролога.

Каким же образом можно прогнозировать и формировать события с помощью Луны? Вот уж тут надо немножко поработать. Для этого вам понадобится отрывной лунный календарь и тетрадь, в которой вы будете делать свои записи. Обратите внимание, что в календаре есть сведения, в каком знаке находится Луна, – именно эта информация вам важна.

В тетрадке нарисуйте простенькую таблицу: в столбике слева выпишите все 12 знаков, а напротив оставьте место, чтобы делать пометки. Если вы уже выяснили, в каком знаке находится ваша Луна, то выделите этот знак. Вам повезло, если у вас хорошая память на события. В этом случае вы можете пролистывать отрывной календарь назад и смотреть по датам, вспоминая события. Например, удачная покупка состоялась 12 августа, а Луна находилась в это время в Овне. Напротив созвездия «Овен» ставим «+». Если некое событие носит негативный характер, то ставим «-». В том случае, если память вас подводит, и вы не помните даты событий, то вам придется наработать свою статистическую базу. Придется каждый день ставить отметки в этой таблице. День прошел, а с каким результатом? Ставим «+», если день удался и «-», если результат противоположный. Подключите членов семьи, возможно, они вспомнят даты. Посмотрите в документах и товарных чеках – информация обнаружится.

Овен +, -, + …

Телец -, -, +…

Близнецы +, -, – …

Рак +, +, +, +…

Лев -, -, – …

И т.д. (по этой таблице мы видим, что самые удачные дни были тогда, когда Луна находилась в созвездии Рака).


Особое внимание стоит обратить на те дни, в которых Луна будет находиться в том же знаке, что и на момент вашего рождения. Это самые важные дни в месяце. Какой характер носят события в эти дни? Сколько плюсиков или минусиков?

Как правило, в те дни, когда Луна проходит ваш знак (тот, в котором она расположена при рождении), события сами нас выбирают, поэтому если этот знак в календаре отрицательный, то постарайтесь избегать влияния извне, отсидитесь в своей «пещере». А если знак положительный, то проявите наибольшую активность, общайтесь с окружающими, участвуйте в событиях!

Поработали? А теперь перед вами календарь-путеводитель. С помощью этого инструмента вы можете планировать свою жизнь сами. Вы уже обратили внимание, что в одних знаках много плюсиков, а в других одни минусики. Теперь вы знаете, что в знаках с плюсиками вас ждут положительные события, а в знаках с минусиками - вряд ли…

Самые важные события (встречи, поездки, трудоустройство) назначайте на те дни, когда Луна проходит положительный знак Зодиака, а в отрицательных – активность проявлять не стоит. Точность календаря зависит от количества собранных вами данных. Если вы поставили один или два плюсика, то это еще не показатель. Вам важна точность собранной информации и обширная статистика! Чем больше у вас будет данных, тем понятнее и ближе станет энергия Луны во все дни месяца, и вам проще будет управлять событиями.

ссылка
Tags: Луна, астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments