Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Здоровье в сентябре, или витамины впрок

Чтобы легче было сориентироваться в разнообразии природных даров, советуем прислушаться к рекомендациям медицинской астрологии и объединить приятное с полезным.

ОВЕН — отдавайте предпочтение белокочанной капусте, морковному соку, абрикосам, персикам, орехам и хвойному мёду. К чайному сбору добавляйте листья мяты.

ТЕЛЕЦ — рекомендуются салаты из спаржи и крапивы с кукурузным маслом, а также свекольный сок, айва, ежевика и цветочный мёд. К чайному сбору добавляйте измельчённые листья чёрной смородины.

БЛИЗНЕЦЫ — принесут пользу салаты из морепродуктов — морской капусты, креветок, кальмаров. Полезными будут также дыни, яблоки и акациевый мёд. В чайный сбор желательно добавлять высушенные лепестки роз.

РАК — хороши будут салаты из ревеня и свежей свёклы, а также алыча, клюква, чёрная смородина и горный мёд. Полезен чайный сбор из цветков шиповника и настой из его ягод.

ЛЕВ — принесут несомненную пользу краснокочанная капуста, черноплодная рябина, сладкий виноград и акациевый мёд. В чайный сбор добавляйте высушенные листики и цветки земляники.

ДЕВА — весьма кстати будут салатики из сладкого перца, томатов, круто сваренных куриных желтков, а также малина, апельсины и таёжный мёд. К чайному сбору добавляйте высушенные черенки вишни.

ВЕСЫ — готовьте себе салаты из моркови, зелени укропа, крабовых палочек. На десерт берите кисло-сладкие яблоки, тёрпкий виноград, майский мёд. Полезен чайный сбор с небольшим добавлением кукурузных "рылец".

СКОРПИОН — отдавайте предпочтение черносливу, огурцам, петрушке, арбузам, дыням и липовому мёду. В чайный сбор можно добавлять для профилактики "медвежьи ушки", а для удовольствия — высушенные цветы жасмина.

СТРЕЛЕЦ — обратите особое внимание на блюда из репы, топинамбуров, репчатого лука, красной рыбы. На десерт хороши будут крыжовник, красная смородина, фруктовый мёд. В чайный сбор добавляйте высушенные цветы липы.

КОЗЕРОГ — рекомендуются блюда из цветной капусты, куриных белков, грибов, а также персики, шелковица, кизил и лесной мёд. В чайныё сбор добавляйте высушенные и измельчённые корочки цитрусовых.

ВОДОЛЕЙ — обратите внимание на салаты из квашеной капусты, маринованных овощей и фруктов, попробуйте печёную тыкву, голубику и медовую патоку. В чайный сбор добавляйте высушенные листики и цветки малины.

РЫБЫ — приготовьте салаты из брюквы, капусты, крапивы и вареной свёклы. На десерт выбирайте землянику, абрикосы, лесные орехи, медовое ассорти. В чайный сбор добавляйте высушенные лепестки цветков яблони.

Здоровье в сентябре, или витамины впрок
Tags: медицинская астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments