Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Чарльз и Диана: "убийственная" любовь

И погибла она в дни близкие к очень тяжелому по своим характеристикам затмению Луны. На том же астрологическом аспекте умерла Мать Тереза.
Гороскоп тогда указывал на несчастье, которое должно произойти во Франции.
============================================


"С этим комплексом "гадкого утенка" Диане придется бороться почти всю жизнь. В ее гороскопе Луна делает сразу несколько негативных, напряженных аспектов — оппозицию к Марсу и Урану и квадрат к Венере. Две главные женские планеты — Луна и Венера, отвечающие за самовыражение женщины, за то, как она себя ощущает и ведет в жизни, находятся в квадрате, то есть в самом напряженном аспекте. Вот как раз отсюда все ее женские комплексы из-за роста, веса, чувство неуверенности, застенчивость. А брак с Чарльзом, поначалу так вдохновивший ее, потом еще больше "подрезал ей крылья". И только годам к 30 ей, наконец, удастся осознать себя как женщине, которая тоже может нравиться и быть любимой."

Pravda.ru / Новости
Чарльз и Диана:  убийственная  любовь "Правда.Ру" продолжает публикацию глав из книги "Любовь, брак и судьба". Одной из самых знаменитых пар XX века по праву считается союз принца Чарльза и леди Дианы. За их отношениями с жадным любопытством наблюдал буквально весь мир. И, наверное, каждый задавался вопросом, почему Чарльз предпочел некрасивую Камиллу молодой и эффектной Диане?
http://www.pravda.ru/society/family/life/17-09-2011/1091888-Ledi_Di-0/
Tags: астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments