Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Презервативы Durex предсказывают судьбу



Выражение «к гадалке не ходи», очевидно, в Тайване не популярно. Потому что именно гаданием компания Durex решила привлечь внимание аудитории к своим продуктам. Памятуя о культурных табу в стране, производитель презервативов разместил в клубах города автоматы, выдающие предсказания вместе с каждой пачкой резиновых изделий.

Электронные оракулы получили название Xerud. Пользователь может ввести свои данные и взамен получить прогноз собственной сексуальной жизни на ближайшую ночь, а заодно и узнать, какая марка презервативов подойдет для грядущего приключения. Кроме того, каждая электронная гадалка увещевает молодых людей и напоминает им о важности вопросов безопасности в интимной части их жизни.

Помимо автоматов-гадалок, кампания Durex также включала в себя телевизионную, печатную и интернет-рекламу, онлайн-предсказания, продвижение на странице бренда в Facebook и листовки в магазинах.

В итоге, по заявлению Durex, объемы продаж компании с момента запуска инициативы выросли на 4%, в то время как общая ситуация в отрасли отрицательная – спад составил 5%. Доля рынка Durex в феврале 2011 года достигла своего исторического максимума – 54,7%.


ссылка
Tags: глупство разное, пророчество, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments