Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрология: Нептун – это звучит грозно




Автор: Наталия Барская, астролог


Лишь бы хуже не было, лишь бы не было войны…

К хорошему привыкают, - так устроен человек. К плохому не привыкают, к плохому - приспосабливаются. Свыкшись, человек начинает уповать лишь на то, чтобы пресловутое "плохо" не повернуло в ту сторону, где станет "еще хуже".

Август обещал быть тяжелым, и он стал им. Даже первые израильские дожди, и те прошли не в середине осени, а в конце лета. Так стоит ли удивляться тому, что творится в масштабах всей планеты?

Не будем перечислять, - тем более, что в последнее время мы в рамках данных астрологических заметок делали это не раз. Тяжелым и непредсказуемым обещал стать весь 2011-й год, что по итогам его двух третей выглядит скорее свершившейся реальностью, нежели астрологическим прогнозом.

Но не привыкать же к плохому; еще не вечер. До конца года осталось четыре месяца. Какими они будут?

Предлагаю вспомнить, как добрым, так и недобрым словом ушедший август и обратим все внимание на наступающий сентябрь. На фоне уже произошедшего, последующие слова могут удивить. И тем не менее, по сравнению, как минимум, с августом, первые две декады сентября обещают относительное спокойствие. Тревогу вызывает лишь конец месяца, о чем мы ближе к тому времени тоже поговорим.

Пока же можно сказать, что тихим, спокойным и стабильным выглядит период с 4 по 11 сентября; причем, как для Земли вообще, так для Израиля в частности, а также для нас – простых знаков Зодиака.

Астрологический прогноз на период с 4 по 11 августа

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Указанным периодом стоит воспользоваться для решения дел, накопившихся в результате их переноса из ближайшего прошлого "на потом". Текущие дела активностью не отличаются, поэтому вполне можно заняться всем тем, от чего некогда пришлось отмахнуться. Благоприятны попытки примирения с друзьями или романтическими партнерами. Легче обычного будет договориться с государственными служащими.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Эта группа на протяжение последнего времени была фаворитом Зодиака. Наступающий период, хоть и с некоторым затуханием, но продолжает эту тенденцию. Здесь все настолько хорошо, что трудно выделить отдельные направления. Главной рекомендацией для всей группы может послужить стремление к отсутствию лени и самостоятельность. Принимать решения следует, руководствуясь исключительно собственным мнением. И, что тоже важно, – быстро.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Здесь все настолько спокойно, что в другое время этой стабильности можно бы было позавидовать. Но ведь это временно, только на эту неделю. С другой стороны нынешним затишьем можно воспользоваться для решения не срочных, но важных дел. Крупных покупок, например. Или приведение в порядок домашних дел, на что еще совсем недавно времени не было – вообще.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Скоро и здесь все переменится. А пока стоит порадоваться тому, что помех в делах мало или почти нет; личная жизнь предсказуема, хоть и скучна; самочувствие нормальное, окружающие уважают, родные и близкие – любят. Общим для всей группы может стать желание вырваться из рутины, дабы несколько разнообразить свою жизнь. Собственно, это и само скоро произойдет, но не на этой неделе. А пока? Отдохните от суеты – это полезно.


ZMAN.com
Tags: Нептун, шавуа тов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments