Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Любовь и Фен-Шуй – улучшаем отношения



Любовь порой бывает капризна: может угасать, а отношения с любимым начинают портиться. Как же вернуть ее в прежнее русло, как обрести радость и покой в душе? К счастью, до наших дней дошло древнекитайское искусство Фэн-Шуй, и, в частности, Фэн-Шуй любви, способное привлечь любовь или удержать ее в вашей жизни. Произведя некоторые изменения в своем доме, вы удивитесь, как сильно это отразится на ваших амурных делах, какие мощные положительные эмоции закипят в Вашем сердце. Активизировать энергию любви можно прямо сейчас. Достаточно лишь воспользоваться рекомендациями специалистов эзотерической службы Astro7, профессионально занимающихся практикой Фэн-Шуй.


В первую очередь, определите, на какие стороны света ориентированы комнаты вашего дома – в этом вам помогут план жилища и простой компас. Юго-западное направление в вашей квартире или доме отвечает по Фен-шуй за любовь и брак. В комнате, расположенной в этом направлении, рекомендуется разместить парные предметы – две свечи, две подушки, статуэтку, изображающую пару ангелочков, фотографию на которой вы вместе с партнёром. Если вы одиноки, то используйте любую другую понравившуюся вам картину или фото со счастливой парой, они будут олицетворять вашу мечту.

Фэн-Шуй любви работает по тем же принципам, что и Фэн-Шуй для дома. Цветовая гамма также очень важна. Сектор любви требует оттенков стихи Земля – коричневый и зеленый и в меньшей степени оттенков стихии Огня – красный.

Здоровые, красивые растения привлекут в этот сектор живительную энергию Ци. Подвижные предметы, ленты, или «мобили» сделают то же самое. Только следите, чтобы тут всегда было движение воздуха. Если данный сектор вашего дома занят ванной, туалетом или кухней, придется создать такой уголок на юго-западе отдельно взятой комнаты (к примеру, спальне или гостиной).

Спальня – это сакральный центр семейной, интимной жизни, место для релаксации, общения с любимыми. Превратив его в уголок спокойствия и уединения, вы непременно почувствуете прилив любви, положительных эмоций и благоприятные изменения в жизни. Обустройству этого важного места следует уделить особое внимание:

•Хорошо, если у вас есть возможность разместить спальню подальше от входа в квартиру (дом). Там должно быть спокойно и комфортабельно. Никакие посторонние звуки из детской комнаты или гостиной, кухни, никакие посторонние запахи не должны проникать в эту зону. Если спальня является смежной комнатой с ванной, не ставьте кровать у общей стены.
•Ее Величество – Кровать. Должна быть широкой и удобной, лучше из дерева. Изголовье желательно цельное (если оно разделено, то ваша общая Ци (универсальная тонкая энергия) распадается, что может привести к разногласиям и ссорам).


Не заводите кровать-трансформер или диван. Ваше ложе должно составлять единое целое с одним общим матрасом.
Ставить кровать по правилам Фэн-Шуй следует так, чтобы дверь в комнату была в зоне видимости, потому, что в противном случае, это положение создаст чувство тревоги. Подход к кровати следует сделать свободным с двух сторон. Ни в коем случае не спите ногами к двери!

Кровать должна быть вашей, не доставшейся по наследству. Вещи обладают способностью сохранять энергию и информацию своих старых хозяев – засыпая на их ложе, вы невольно можете повторить их судьбу.

Постельное бельё желательно иметь из натуральных тканей; избегайте атласа, холодного на ощупь – он символизирует воду, которая способна потушить огонь страсти.

•Осторожнее с зеркалами! Когда их много в спальне (на потолке, на стене, на дверцах шкафов), и кровать отражается в них – это может привести к разрушению взаимоотношений.
•Во время сна человек уязвим, а зеркало является дверью в параллельные миры, через которые могут проникнуть «незваные гости». Если вы не в силах от них отказаться, сделайте так, чтобы кровать не отражалась в зеркалах или накрывайте на ночь отражающие поверхности тканью.
•К вечеру окна лучше закрывать, или хотя бы задернуть шторы. Утром же откройте, чтобы комната могла наполниться светом и позитивной энергией.
•Удалите всё, что не имеет отношения к данному месту – компьютер, телевизор, телефон, фотографии ваших близких – спальня это место только для вас двоих.


ссылка
Tags: фен-шуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments