Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Семейные созвучия



Гармония… Редкий человек не стремится достичь этого состояния, используя одежду, звуки, вкус, запахи… Но зачастую, в погоне за идеалом мы нарушаем законы гармонии и получаем противоположный результат. В эзотерике есть одно важное изречение: «Все во всем». Еще древние исследователи пришли к выводу, что в мире все развивается по одним и тем же законам. По сути, принципы гармонии одинаковы во всех областях: в музыке, в кулинарии, в живописи, в психологии. Тот же принцип используют астрологи при составлении гороскопа совместимости. Таким образом, нет такой области в жизни человека, в которой бы не присутствовала гармония.

Каждая женщина знает, что даже не сочетающиеся цвета в одежде можно скомбинировать, подобрав «правильный» третий цвет (ленточку, пояс, бант и т.д.). Это – принцип аккорда. Когда два звука, цвета, слова, запаха и т.д. связываются в гармоничное целое с помощью третьего элемента, создавая единое целое. В таком аккорде каждый элемент, не теряя себя, дополняет «звучание» остальных. А возможно ли перенести этот принцип на взаимоотношения между мужчиной и женщиной?
Именно таким вопросом задался автор статьи и стал проводить исследования. Результатом исследований автора, ориентирующегося также на консультации таролога, стала приведенная ниже таблица для практического применения. Всем известно, что существуют соотношения Знаков Зодиака. Можно определить совместимость гороскопов – с кем заключать брак, а с кем – не стоит. Но в жизни редко получаются такие идеальные сочетания. Что же делать, если люди симпатизируют друг другу, а их знаки – не очень? Ведь в семейной жизни это даст о себе знать, особенно в первые годы супружества. Автор обратил внимание на то, что количество Знаков Зодиака (12) равно количеству нот в музыкальной октаве (включая полутона). А что если применить музыкальные принципы построения аккордов к Знакам Зодиака?

Для гармоничных семейных отношений хорошо подходит принцип построения мажорного аккорда. Это, как известно, создается двумя интервалами. Большая терция плюс малая терция. Для простоты использования принципа ниже приведена Таблица совместимости Знаков Зодиака.




Как же работает астрология в сфере совместимости гороскопов? Сверху в горизонтальной строке находите свой Знак Зодиака, а в левом вертикальном столбце – Знак Зодиака вашего возлюбленного. На пересечении будет указан один или два Знака. Это Знак будущего ребеночка (или двух), который, родившись в «нужное» время и создаст семейный аккорд в гармоничное единое целое. Можно поступать и другим образом. Например, вы – мать одиночка. Тогда вы находите свой Знак в горизонтальной верхней строке, а в левом столбике – Знак Зодиака ребенка. Тогда на пересечении вы получите желаемый Знак того человека, который может стать для вас гармоничным мужем, а для ребенка – отцом. Если по каким-то причинам ребенок не может родиться в указанный период, или клетка пересечения черная, то это можно исправить, создав специальный стабилизатор энергетического каркаса семьи.

ссылка
Tags: астрологический прогноз, астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments