Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Всем хорошей недели! Шавуа тов! (Гороскоп на период с 22 по 27 августа



Автор: Наталия Барская, астролог
Астрология: цветочки и ягодки


Спешите видеть! Или просто киньте взгляд в ночное небо. Неподалеку от серпика Луны вы увидите большую и яркую звезду. Это планета Марс. Раз в несколько лет такое бывает, что Марс сближается с Землей на столь близкое расстояние, какое только позволяют орбиты обеих планет. Именно это небесное явление мы и наблюдаем, начиная примерно с июля. Мы видим "большой" Марс в августе, мы будем наблюдать его в сентябре. Но если быть точными, то наименьшее расстояние от Марса до Земли станет возможным в отрезок времени с 21 по 31 августа.

С астрологической точки зрения, в приближении Марса нет ничего хорошего. Марс в астрологии считается планетой огненной, агрессивной, воинственной, раздражительной. Приближаясь к Земле, эта планета способна спровоцировать разные неприятные инциденты. Так, например, в прошлый раз, когда Марс находился неподалеку от Земли, возникли социальные протесты в городах-спутниках Парижа, населенных гражданами Франции - выходцами из Северной Африки. Помните? С наступлением ночи толпы безработной молодежи выходили на улицы и жгли автомобили. Горело ярко, что и отвечает астрологическим интересам активного Марса.

И еще одна черта 2011-го. Значимые астрологические показатели возникают в этом году не по очереди, а одновременно. Так в ближайшие дни, а точнее - в ночь на 23-е августа возникают идеальные условия для наблюдения еще одной планеты. И это Нептун – планета, о которой в рамках данных астрологических заметок мы говорим на протяжении всего августа.

Благоприятные условия для наблюдения Нептуна возникают ежегодно, когда орбита Земли позволяет ей оказаться между Солнцем и Нептуном. Вот в такие моменты, которые в астрологии называются оппозициями Солнца к Нептуну, последний и оказывается ближе всего к Земле. Также в такие моменты земному наблюдателю удается полностью увидеть освещенную Солнцем половину Нептуна.

Стоит ли удивляться тому, что именно в 2011-м году противостояние Солнца с Нептуном происходит именно тогда, когда обе планеты меняют свое положение в Зодиаке? Так Нептун, и мы в рамках данных заметок уже неоднократно об этом говорили, буквально на днях перешел из знака Рыбы в знак Водолей. Нептун сейчас находится в тридцатом, а значит - в пограничном градусе знака. Тогда как Солнце находится на границе Льва и Девы.

Хотя и это еще не все! Не будем забывать также о том, что на днях серьезно замедлилось движение планеты Меркурий.

Вместе взятое вышесказанное говорит о том, что неделька нас ждет, как минимум увлекательная, дабы не сказать тяжелая. Остается надеяться, что реализуется негатив где-нибудь подальше от нашего региона. Но надежда эта слабая. Тревожно в Ливии и Сирии, но нестабильно также в Израиле.

Главное, конечно, Израиль. Анализ гороскопа указывает на то, что недавние трагические события – это цветочки. Да, несколько ближайших дней должно пройти относительно тихо. Но, увы, наиболее воинственными днями августа для нашей страны может стать наступающая неделя – это, как минимум. Наиболее острые дни – с 21 по 25 августа; точнее с 22-го по 24-е. Самый резкий день – 23-е. Если же чуть расширить рамки, то до конца августа покоя нам не видать. А там посмотрим.

В указанный период следует соблюдать дистанцию в общении с агрессивными и воинственными людьми, а также самим держать себя в руках и воздерживаться от проявления негативных эмоций. С особой осторожностью следует вести себя за рулем автотранспорта, а также неукоснительно выполнять все правила безопасности как на улице, так и при пользовании бытовыми электроприборами. Особенную осторожность требует диета, ибо такие дни, как никогда, чреваты пищевыми отравлениями и аллергическими реакциями – в том числе на бытовую химию и медикаменты.

В масштабах планеты в дни одновременной активизации Марса и Нептуна возможны резкие события, связанные с водной стихией и земными недрами; а также с вышеупомянутыми химией и фармакологией.

Астрологический прогноз на период с 22 по 27 августа

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Марс, о котором так много говорилось выше, планета огненная. Управляет Марс знаком Овен, что, как минимум в указанный период, делает всех представителей этой группы главными действующими лицами Зодиака. Приятно отметить, что знаки Огня в указанный период притягивают к себе только хорошее, ибо они энергичны и инициативны, а значит, и результативны, как никогда. Сказанное не отменяет общих рекомендаций - таких, как сдержанность в эмоциях и осторожность в питании и самолечении.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Собственно, даже сказать нечего, настолько здесь все тихо и спокойно. Если быть точными, то даже хорошо. Земные знаки полны сил, самоуверенности и собственной значимости. Они правы в своих долгосрочных планах, их поддерживают окружающие и вышестоящие. Что может быть лучше? Разве только успехи в личной жизни. Но именно здесь пока наблюдается затишье, и даже скука.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Водолеям сейчас хорошо, потому что они обожают нестабильность и революционные изменения; правда, скорее не в собственной жизни, а где-нибудь рядом. Что касается Близнецов и Весов, то здесь все нормально, за исключением того, что кое-какие из их долгосрочных планов могут оказаться на грани срыва, причем по собственной вине. Важно отметить, что нельзя расстраиваться и опускать руки. Нарушенные планы вполне могут вернуться в равновесие, если приложить к их стабилизации необходимые усилия.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Планета Марс покровительствует в Зодиаке не только Овну, но и водному Скорпиону, что делает этот знак фаворитом в своей группе знаков. Желательно этим воспользоваться, ибо правильное приложение энергии и профессионализма обещает Скорпиону немалый успех. Раков и Рыб сказанное также касается, но в заметно меньшей степени. Здесь стоит лишь придерживаться намеченных планов и не отклоняться в сторону. Любые непредвиденные обстоятельства сейчас неуместны.

ZMAN.com
Tags: Израиль, Марс, Нептун, революции, терроризм, убийство Муаммара Каддафи, шавуа тов
Subscribe

  • На тему ни о чЁм, о чЁм, чЁм

    Любой психолог скажет - у него жуткие психологические проблемы, это же видно. Не понимаю, куда смотрят его советники? Сначала был сортир, потом…

  • Аттракцион неслыханного полоумия

    Юлия Латынина, «Код доступа». Сирия – замечательная страна. Я уже как-то говорила, что это единственная ближневосточная страна, не считая,…

  • Всем хорошей недели!

    Неделька обещает быть тихой и спокойной; ленивой и обычной. Даже погода, и та будет скучной.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments