Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Америка атакует, чтобы избежать банкротства

Комсомольская Правда


Америка атакует, чтобы избежать банкротства

11.08.2011

Почему в последний момент избежавшая дефолта Америка продолжает вести дорогостоящие военные операции, в частности, в Ливии? Что ждет регион в ближайшем будущем? Какие мировые опасности могут подстерегать нашу страну? Об этом - беседа с писателем, публицистом, постоянным экспертом «КП» Николаем Стариковым.




Беда Израиля

- Неужели так называемое «безвоздушное пространство», по сути, военное нападение, по примеру Ливии ждет и Сирию?

- США и Великобритания стараются привести к власти исламистов в максимально большем количестве государств. Чтобы потом эти ребята начали войну с Израилем. Доллару нужна война, и не важно, где она начнется. Тут уж не до сантиментов. Кроме того, любой, кто знает традиции англосаксонской политики, скажет вам, что коварство и предательство своих союзников и соратников является ее постоянно повторяющимся сюжетом на протяжении столетий.

- Что ждет Израиль в создавшейся ситуации?

- Новая война, если Штаты смогут додавить ситуацию в Сирии и Египте. Приход к власти исламистов в этих странах означает неизбежную войну с Израилем. Ну а чтобы дать для нее повод, американцы собираются признать независимую Палестину в сентябре 2011 года.

- Туристы рассказывают, что в Египте очень тяжелая ситуация после революции, почти голод. Почему таким печальным оказался итог революции?

- В Египте революция не победила. Удалось только отправить в отставку президента Мубарака, а коллективный Мубарак, военная элита, остался у власти. Они прекрасно понимают, куда клонят американцы, осознают, что Штатам нужна война. Поэтому в Египте откладываются выборы, на которых очень велика вероятность победы исламистов. И власти страны заявляют, что не пустят ни одного международного наблюдателя на президентские выборы. Что касается экономики, то тут США своей цели достигли. Им нужно, чтобы люди стали жить плохо и были готовы идти воевать и бузить на площади. Революция сильно подкосила экономику Египта, и уровень жизни упал. Впрочем, это всегда и везде так и случается, после любой революции.

Tags: Израиль, Нептун, США, убийство Муаммара Каддафи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments