Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Успех брака и разность в возрасте (часть 1)



На сколько лет вы младше своего супруга? Или, быть может, старше вы? Оказывается, разница в возрасте напрямую влияет на качество отношений в семье. Подробности взаимоотношений в разновозрастных парах знает медицинский астролог Людмила Добровольская.


В астрологии за личную жизнь человека, а также за ход времени отвечает Сатурн. Период его обра­щения моложен в основу 32-лет­него зороастрийского календаря. Опираясь на него, можно разо­браться в отношениях с близкими, правильно сориентироваться в коллективе, спрогнозировать, как сложатся отношения в браке. Дли этого надо подсчитать разницу в возрасте между партнерами.


Важно помнить, что возрастной год начинается на рас­свете 21 марта. Счет ведется от нуля до шестнадцати. Если разни­ца больше — двадцать один, например, то от 32-х нужно вычесть 21 — получится 11. Это число и следует считать истинной раз­ницей в возрасте. Если она боль­ше тридцати двух, скажем, 35, то от этой цифры нужно отнять 32 (тридцатидвухлетний цикл), по­лучается 3.


РОВЕСНИКИ демонстрируют совпадение но взглядах, пристрас­тиях, поведении. Им не нужно доказывать друг другу очевидные вещи. Но есть вероятность увязнуть в бытовых проблемах и ис­пытать трудности духовного рос­та. Связывать свои судьбы можно, но уж тогда жить по установлен­ному графику, без перемен.


1 ГОД

Устойчивый союз. Пер­вая романтическая влюбленность часто приводит к счастливому браку. Эта разница сулит отноше­ния, основанные на доверии, взаимопомощи, а также гармоничное совместное воспитание детей. Это брак-дружба на всю жизнь. Обыч­но женщина выступает ведущей. Существует риск слишком увлечь­ся накоплением материальных ценностей. Из-за этого со време­нем супруги могут почувствовать в! утреннюю опустошенность.


2 ГОДА

Брак романтический, но он похож на американские горки и представляет собой че­реду взлетов и падений, накала страстей и периодов резкого охлаждения. В таком браке вы не наживете счастья и богатства, зато будет что вспомнить. У та­ких партнеров, как правило, де­нег в доме не водится.


3 ГОДА

«Итальянская семья» с шумными ссорами и бурными примирениями. Брак хорош, если оба готовы терпеть эксцентрич­ные выходки друг друга, или если кто-то из партнеров флегмати­чен и способен уравновесить от­ношения. Терпение обоих может лопнуть, и тогда расставание не­избежно.


4 ГОДА

Гармоничный союз — как духовно, так и сексуально. Даже в случае развода супруги остаются добрыми приятелями. Оба партнера не горят желанием решать бытовые проблемы. Ощу­щение неустроенности может разрушить этот тандем.


ссылка
Tags: медицинская астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment