Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Способности ребенка зависят от времени его зачатия



Охотники знают, почему волчицы приносят приплод только весной. Детеныши должны окрепнуть до наступления зимы. Миллионы лет назад и женщины рожали по календарю природы. Цивилизация разрушила все границы, установленные природой на воспроизводство. Нам напоминают о них христианские посты да название первого месяца супружеской жизни. Тем не менее, чем дальше день зачатия от медового лета, тем выше штраф природы к человеку, рожденному вопреки ее планам.

Астрологи выявили закономерности характера людей в зависимости от времени появления на свет.

Родившиеся весной люди словно бы уверены в том, что счастье не обойдет их стороной. Они несуетливо становятся лидерами или с таким же величием исполняют роль ведомых. У них прекрасная память и работоспособность. Они правильно мыслят, умеют взвешивать слова и поступки, внимательны к окружающим и получают взаимность. Но трудно переносят перемены в жизни, поскольку упрямы и консервативны. Обожают смотреть на себя в зеркало. Да и есть на кого.

Из зимних младенцев вырастают талантливые актеры, поэты, математики, юристы.

Летние натуры - душа нараспашку, часто обманываются, но со временем приобретают необходимую мудрость. Эмоциональны, горды, вспыльчивы, импульсивны, но не злопамятны, хотя и очень чувствительны. Они прекрасно сложены физически, отважны и настойчивы. Природа наградила их физической и душевной выносливостью, чтобы добиваться успеха в любой профессиональной деятельности. Только если бы не лень, тоже им свойственная.

Самые расчетливые до педантизма - эгоистичные осенние натуры. Необдуманных поступков не совершают. "Железная леди" Маргарет Тэтчер сидит внутри каждой осенней женщины. Как и мужчины, они создают крепкие браки, так как редко конфликтуют в семье, умеют скрывать интрижки. Негативные эмоции разряжают среди коллег, но ясный ум позволяет делать карьеру.

Суровая зима также награждает людей большой силой воли и целеустремленностью. Они не щадят себя в труде, но рядом с ними близким неуютно. Они часто спорят по мелочам, считая себя истиной в последней инстанции. У женщин, рожденных зимой, открытый мужской тип характера, они идут напролом, лишены мягкости. Еще круче и непредсказуемее в своих действиях зимние мужчины. Но первыми же и страдают от своей жестокости.

ссылка
Tags: медицинская астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments