Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Женское здоровье по гороскопу

Если верить звездам, то развитие многих заболеваний можно предупредить. К каким проблемам со здоровьем склонны представительницы разных знаков зодиака?

Женщина — Овен

Возможные проблемы с сердцем могут проявиться в возрасте до 40, если этого не произошло, то вряд ли в более зрелом возрасте Овна ждут какие-то проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы. Как правило, заболевания дыхательных путей проходят без последствий. Желудок и почки обычно функционируют исправно, чего нельзя сказать о желчном пузыре и печени. Уже после 20 лет нужно следить за давлением: чем старше становятся Овны, тем больше проблем оно им может доставить.

Риски и рекомендации: среди Овнов много трудоголиков, которые предъявляют к себе завышенные требования. Старайтесь почаще бывать на свежем воздухе и отдыхать от работы.

Женщина — Телец
Парадокс, но чем старше становятся Тельцы, тем лучше работает их сердце, чего нельзя сказать о легких. Вероятность возникновения проблем с кишечником, почками, печенью и желчным пузырем крайне низка, а вот за желудком после 40 лучше последить. У Тельцов, как правило, давление и холестерин — “как у космонавтов”, риск заболеть диабетом чуть повышен. В преклонном возрасте Тельцов может подстерегать анемия. В среднем возрасте Тельцы особенно уязвимы для сигарет и алкоголя, по возможности количество того и другого лучше ограничить, имеется вероятность возникновения зависимости.

Риски и рекомендации: вы относитесь к людям, которые ненавидят визиты к врачу, и в результате обзаводятся целым букетом болезней, которых могло бы и не быть. Постарайтесь не заниматься самолечением и сделать профилактические визиты к докторам нормой жизни!

Женщина — Близнецы
Если проблемы с сердцем и легкими не появились в возрасте до 40, вряд ли они появятся позже. Печень, кишечник и желчный пузырь, как правило, функционируют исправно. Чем старше становятся Близнецы, тем более высоким становится их кровяное давление. Не менее пристально нужно следить за уровнем сахара в крови и уровнем холестерина. С возрастом алкоголь может стать настоящей проблемой.

Риски и рекомендации: нервы — самое уязвимое “место” у Близнецов, берегите их!

Женщина — Рак
Чем старше становятся Раки, тем более уязвима их сердечно-сосудистая система, а вот легкие обычно не доставляют никаких проблем в любом возрасте. Желудок и кишечник обычно крайне уязвимы в юные годы, почечные проблемы отсутствуют в любом возрасте. Для того, чтобы избежать появления диабета, Ракам нужно следить за своим питанием, особенно в возрасте от 20 до 40. Чем старше становятся Раки, тем больше они пьют. Эта тенденция настораживает, ближе к 40 лучше отказаться и от спиртного, и от сигарет.

Риски и рекомендации: Раки любят болеть и делают это с удовольствием! Но это не лучший выход из ситуации, питайтесь правильно, измените те вещи, что на вас давят и удручают — это поможет.

Женщина — Лев
“Львиное” сердце, как правило, в полном порядке. В возрасте между 40 и 60 на легкие стоит обратить более пристальное внимание. С возрастом кишечник становится “слабым звеном” и доставляет все больше забот, “ответственность” за это несет и желудок. Как правило, до 40 уровень холестерина и сахара не доставляют никаких неудобств и находятся в пределах нормы, тоже самое можно сказать и про кровяное давление.

Риски и рекомендации: “Львицы” любят быть в центре внимания, что влечет за собой много стрессов. Не пытайтесь объять необъятное, ежедневник с четким распорядком дел вас спасет.

Женщина — Дева
Сердце Девы всю жизнь бьется размеренно и надежно. Заболевания легких могут проявится в возрасте между 20 и 40. Обычно Девы могут гордиться своим желудком, их печень и почки дают о себе знать в весьма преклонном возрасте. Кровяное давление часто становится повышенным в возрасте между 40 и 60, повышенный уровень сахара крови и проблемы с жировым обменом могут появится в зрелом возрасте. В возрасте от 20 до 60 лучше не увлекаться алкоголем и контролировать количество выкуренных сигарет.

Риски и рекомендации: Девы — настоящие фанатики учета и контроля, чаще думайте о себе и о своем здоровье, а не о том, что вы, по вашему мнению, должны сделать.

Женщина — Весы
Высок риск сердечных заболеваний, с легкими проблем гораздо меньше. Слабое звено” — печень и желудок, после 30 к ним “присоединяется” кишечник. Наиболее вероятны проблемы с солями мочевой кислоты, что влечет за собой такое заболевание суставов как подагра. С возрастом усиливается тенденция к повышению артериального давления, также растет и уровень холестерина. Весы — вторые в списке самых заядлых курильщиц после Стрельцов, а что касается употребления алкоголя и вовсе — первые. Есть над чем задуматься, не так ли?

Риски и рекомендации: Весы склонны запускать болезни и очень часто ведут малоподвижный образ жизни, потому что любят комфорт. Хорошо оформленный интерьер способен поднять вам настроение и помочь вернуть душевное равновесие, без которого вряд ли можно чувствовать себя здоровой и получать удовольствие от жизни!

Женщина — Скорпион
Никаких проблем с легкими (исключение может составить средний возраст), а вот в “делах сердечных” Скорпионам следует себя поберечь. Согласно статистике, они вторые в группе риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. До 40 особенно уязвимы печень, почки и кишечник. Нарушения жирового обмена встречаются крайне редко, однако с возрастом повышается кровяное давление. В промежутке между 40 и 60 годами особенно велик риск возникновения сахарного диабета. Женщины — Скорпионы редко курят, однако после 40 у них часто появляется желание утопить свои проблемы в вине.

Риски и рекомендации: многие Скорпионы — ипохондрики, умение мыслить позитивно способно облегчить им жизнь.

Женщина — Стрелец
У Стрельцов здоровее сердце и сосуды, но слабый иммунитет. В среднем возрасте обычно желудок дает о себе знать, чем меньше стрессов — тем для него лучше. Стрельцы часто страдают от повышенного кровяного давления и диабета. Множество Стрельцов дымят, как паровозы — они — самый курящий знак Зодиака.

Риски и рекомендации: Стрельцы обычно ведут очень активный образ жизни и самоотверженно занимаются спортом, иногда перегибая палку. От этого страдают суставы и связки — будьте осторожнее! Стрельцы — “торопыги” ненавидят болеть, как только вам становится чуточку лучше, вы тут же заявляете, что все уже в полном порядке, хотя на самом деле это не совсем так. Берегите себя и долечивайтесь!

Женщина — Козерог
Сердце практически никогда не подводит Козерогов, легкие с годами могут “сдать”. Самый уязвимый орган — почки, а ЖКТ и печень, как правило, работают как часы. Козероги возглавляют рейтинг тех, кто страдает от повышенного артериального давления, ситуация с холестерином также выглядит неутешительно. Вероятность возникновения диабета появляется только в старости. В “нежном возрасте” Козероги смолят сигареты одну за одной и пьют без меры. Как правило, примерно к 40 годам эта ситуация меняется к лучшему и умудренные жизненным опытом “козерожки” становятся одним из самых умеренных знаков.
Риски и рекомендации: для Козерогов очень важно постоянство, к сожалению, похоже, что тоже самое можно сказать и про их болезни, которые протекают тяжело и длятся долго.

“Козерожки” склонны к психосоматическим заболеваниям. Тем не менее, многие доживают до глубокой старости. Чтобы оказаться в их числе, помните, что любая инициатива наказуема и вменяется в обязанности — не берите на себя слишком много ответственности и чаще отдыхайте, используя всевозможные техники релаксации.

Женщина — Водолей
“Ахиллесова пята” Водолеев — легкие. Различные заболевания дыхательных путей сопровождают их всю жизнь — с детства и до глубокой старости. Почки, желчный пузырь и печень доставляют гораздо больше хлопот, чем ЖКТ. После 40 кровяное давление может повышаться, тоже самое можно сказать и про уровень холестерина. Возрастной диабет встречается у Водолеев очень часто. Водолеи — самый “пьющий” знак.

Риски и рекомендации: утро для Водолеев — самое кошмарное время суток, они очень тяжело просыпаются, отсюда мелкие бытовые травмы, вывихи и растяжения. Вам нужно как следует высыпаться и регулярно заниматься спортом, уделяя тренировкам достаточное количество времени. Больным Водолеям требуется не только помощь врача, но и хорошая компания, так они быстрее выздоравливают.

Женщина — Рыбы
Представители этого знака зодиака обладают достаточно крепкой иммунной системой. Но женщинам после 30 нужно с особым вниманием относиться к уровню холестерина в крови, потому как Рыбы имеют склонность к резкому набору веса. Нередко наблюдается аллергия, особенно на препараты. Еще одно слабое звено Рыб — это нервная система: резкие изменения в жизни часто становятся причиной неврозов, бессонницы и депрессии.

Риски и рекомендации: Рыбы — достаточно энергичные женщины. Рекомендуется не так эмоционально реагировать на жизненные проблемы, стараться искать душевное и физическое равновесие в таких видах релакса, как массаж, йога, танцы.

ссылка
Tags: астрологические игрушки, медицинская астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments