Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Всем хорошей недели! Шавуа тов! (Гороскоп на период с 1 по 6 августа)


Автор: Наталия Барская, астролог
Астрология: все хорошо, но не у всех


Начну с конца: в самом простом и обыденном смысле наступающий период кажется обычным. Все нормально. Если что-то и вызывает тревогу, то лишь происходящее на Земле в целом.

Главные мировые события – это неутихающая панарабская революция, экономическая неопределенность в США, социальные протесты в Израиле.

Ливия, Сирия… В рамках данных заметок говорилось об этом еще в феврале и марте: Муаммар Каддафи (если его не убьют) способен каким-то чудесным образом устоять, а вот Башару Асаду осенью придется туго. До сегодняшнего дня астрологический сценарий отыгрывался, будто по нотам. Похоже, что данная тенденция сохранится и в ближайшем будущем.

Экономическая неопределенность в США?

Сегодня, первого августа, можно предположить, что дефолта в США не будет, а значит, не будет и драматических событий в мировой экономике. Но это не надолго; это временно, на что указывает не столько Мировой гороскоп, сколько личный гороскоп президента США.

Главное на сегодня – это активизация планеты Нептун, которая управляет знаком Рыбы. Последний, напоминаю, считается в астрологии представителем Зодиака, под покровительством которого принято рассматривать еврейский народ. Так стоит ли удивляться, что именно в период временного возвращения Нептуна из знака Рыбы в знак Водолей в Израиле, наконец, зазвучали ноты социального протеста? Здесь, как автор данных заметок, могу сказать лишь то, что активизация Нептуна не ограничивается концом июля и началом августа. Правда, с сентября 2011-го и по январь 2012-го года активность Нептуна будет в норме. Зато весна нас ждет бурная. Судя по происходящему сегодня, в плане социальной активности граждан Израиля – в том числе.

И главное: будем осторожны: повышенная тревожность периода обусловлена нестабильностью одновременно трех планет – Меркурия, Марса и Нептуна.

Так, например, Меркурий предлагает остерегаться искаженной и ложной информации, а также нечестных продавцов. Желательно следить за качеством употребляемой пищи, не допускать таких неприятностей, как аллергические реакции, пищевые отравления и желудочные вирусы; проявлять осторожность на воде.

Дополнительным источником тревоги можно назвать нестабильное положение планеты Марс, он же, как известно, будучи в дурном расположении духа, да на пару с Нептуном способен на этой неделе спровоцировать какие-нибудь природные, экологические или техногенные инциденты, в том числе – землетрясения. Наиболее резким периодом в этом смысле кажется вторая половина недели.

Будем надеяться, что автор данных заметок ошибается, но, вместе взятое, вышесказанное позволяет предположить, что наступающий период может оказаться одним из самых тревожных за последние несколько месяцев. И, увы, это предостережение распространяется не только на период до шестого августа, но и дальше – примерно до середины наступившего месяца. Зато потом почти до весны все в Зодиаке будет почти тихо и почти спокойно.

А значит, заканчиваем мы сегодняшний астрологический обзор на оптимистической ноте. Ведь середина августа – это совсем скоро.

Астрологический прогноз на период с 1 по 6 августа

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Нормальные дни, когда можно добиться успеха даже в такой сложной сфере деятельности, как творчество. Все, что подразумевает реализацию способности к абстрактному мышлению, сейчас крайне благоприятно, особенно – для знака Лев. Хотя Овны и Стрельцы сейчас также на высоте, но у них скорее успешна карьера, нежели что-то другое. В личной жизни эта группа, похоже, переживает временное затишье.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Все, что говорилось в вводной части гороскопа о Меркурии, в первую очередь касается Девы. Этому знаку сейчас лучше меньше говорить и больше слушать. От крупных покупок и вовсе стоит временно отказаться, не говоря уже о подписании долговых обязательств – их (по возможности) лучше перенести на следующую неделю. Тельцов и Козерогов сказанное тоже касается, но вскользь. Во всех остальных сферах эта группа стабильна и даже успешна.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Здесь в группе риска Близнецы и Водолеи, что уже много. Поэтому Весам также не помешает осторожность, причем буквально во всем. Всей группе на этой неделе стоит избегать выяснения отношений, самостоятельного принятия решений, сплетен, а также искаженной (в т.ч. ложной) информации. Крайним проявлением могут стать простудные заболевания и аллергические реакции.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Вода - единственная группа знаков, где почти нет негативных предостережений. Немного лихорадит Скорпиона, но его проблемы решаемы. Даже у Рыб все хорошо, и это несмотря на чрезмерную активность Нептуна. Кто сейчас фаворит Зодиака – это знак Рак. На фоне общей повышенной тревожности и нестабильности Раки обещают стать теми людьми, которые дают добрые и верные советы, прекрасно помогающие окружающим справляться со временными невзгодами. Личные текущие достижения Раков обещают им стабильность и успех.

ZMAN.com
Tags: Марс, Нептун, Обама, США, убийство Муаммара Каддафи, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments