Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Всем хорошей недели! Шавуа тов! (Гороскоп на период с 24 по 30 июля)

Автор: Наталия Барская, астролог
Астрология: из огня да в полымя

Начну с конца: август, вернее - прохождение Солнцем знака Лев, не будет легким. Таким, каким было прохождение Близнецов, например.

Если рассматривать планету Земля в целом, то после выхода из относительно спокойных в этом году Близнецов уже в Раке планету ожидали страшные потрясения.

Трагедия теплохода "Булгария": с точки зрения астрологии она объяснима. Рак – знак, принадлежащий стихии Вода. Рак – знак семейный и домашний… Да, Великое затмение Луны произошло 15 июня в знаке, противоположном Близнецам, но управляет-то Луна знаком Рак. Будучи астрологическим покровителем последнего, ночное Светило (Луна) отвечает в Зодиаке за образ жены, матери – хранительницы дома, семейного очага. На "Булгарии", в этом плавучем доме, люди гибли целыми семьями… И дети, много детей…

Далее. Подобного Земля не переживала со времен трагедии "Дольфи", но еще более страшное произошло в 2011-м году на ингрессии (переходе) Солнца из Рака во Льва. К какому знаку Зодиака отнести трагедию Норвегии? Да, это произошло, когда Солнце находилось на выходе из знака Рак, но буквально за несколько часов до перехода дневного Светила во Льва, что и позволяет отнести произошедшее также и к этому знаку. И опять кругом была вода, вернее - остров в море; и снова погибли дети.

Вот на такой страшной ноте мы начинаем прохождение Солнцем знака Лев. Обобщенно и очень коротко об этом незадолго до трагедии говорилось в рамках блога.

В дополнение к сказанному можно лишь напомнить: ближайшие две-три недели интересны тем, что пятого и шестого августа произойдет такое важное с точки зрения астрологии событие, как временное возвращение в знак Водолей планеты Нептун. Усугубляется ситуация тем, что Водолей – знак, противоположный Льву.

Более точные прогнозы в рамках данных заметок будут публиковаться по мере приближения к датам их возможной реализации.

А пока?

С точки астрологии, вместе взятое позволяет предположить, что отрезок времени примерно до середины августа может быть отмечен ростом травматизма, надеюсь, исключительно бытового; а также ростом природных, экологических, вооруженных и техногенных инцидентов - будем надеяться, зрелищных, но не катастрофических. И главное – будем крайне осторожны буквально во всем; ибо в такие нестабильные с точки зрения астрологии периоды особенно важно следить за самочувствием. Поэтому как минимум в указанный период следует более внимательно соблюдать хотя бы самые общие медицинские рекомендации, такие, как, режимы питания и сна.

Астрологический прогноз на период с 24 по 30 июля

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

На этой-то неделе все нормально, но предлагаю не расслабляться и как можно более активно включиться в повседневную деятельность, в том числе – работу. Есть шанс показать себя с хорошей стороны и даже если особенно повезет, продвинуться в карьере, бизнесе, образовании. Где тихо – это в личной жизни. Но это не означает "плохо". Напротив, скука в романтических отношениях позволит поразмышлять о прошлом, построить планы на будущее.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Здесь наблюдается стабильное "хорошо", благодаря теплым отношениям между Юпитером (планетой удачи и счастья) и Плутоном, образ которого отождествляется с такими понятиями, как рок и фатум. В первую очередь сказанное касается Тельцов и Козерогов, хотя Девам также удастся погреться у этого вовсе не чужого им огня. Что следует отметить отдельно, этой группе знаков в первую очередь везет в деньгах, нежели в личной жизни. В целом? Итоги периода обещают быть удачными.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Нормальный период, когда и сказать-то почти нечего. Все тихо и спокойно, что большая редкость в последние полгода-год. И этим стоит воспользоваться – для отдыха, например. Или для решения застарелых, в том числе - надоевших проблем. Короче, для всего того, на что до сих пор было жаль тратить время. А таких дел накопилось немало. Так не стоит ждать, пока количество проблем перейдет в качество; особенного внимания требуют канцелярские дела.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Главное – гнать от себя тяжелые мысли, бороться с подавленным настроением, не отмахиваться от плохого самочувствия. Важно – режим питания и дня. Остальное подождет. Период сейчас не из приятных, но и из этого можно извлечь пользу. Так, например, если взять на денек-другой отпуск и заняться собой, можно узнать массу новых профилактических способов ухода за здоровьем, которые пригодятся в долгосрочной перспективе. В делах и деньгах все, как всегда, а значит - обычно.

ZMAN.com
Tags: Луна, Нептун, Рак, затмение Луны, катастрофа, терроризм, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments