Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Всем хорошей недели! Шавуа тов! (Гороскоп на период с 17 по 23 июля)

Автор: Наталия Барская, астролог
Астрология: в ожидании экономических потрясений






Об ирано-иракской войне никто уже и не вспоминает, а ведь она в двадцатом веке стала второй по продолжительности. В Иране ее называют "Навязанной войной" или "Священной обороной". Отличительной чертой тех военных действий были кардинально противоположные сводки, приходившие с линии фронта. Подчас это принимало форму гротеска – то, как обе стороны ежедневно отчитывались перед мировыми СМИ в сокрушительных победах над отступающими силами противника. Не то же ли самое происходит сегодня в театре ливийских военных действий?

Впрочем, на этом дежавю заканчивается. С точки зрения астрологии активная фаза гражданской войны в Ливии идет к концу. Где-то до конца августа взаимные агрессивные действия будут закончены, хотя общая нестабильность в регионе сохранится примерно до конца весны 2012 года.

А пока?

В своем движении по Зодиакальному кругу планеты все ближе подходят к моменту кратковременного возвращения Нептуна в знак Водолей. Можно сказать, начиная с этой недели, Земля оказывается в зоне риска. В Водолее Нептун продержится около полугода, но за это время он напоследок может постараться на славу. Функции Водолея в Зодиаке – это общество, в том числе - мировое сообщество. Водолей – это революции, социализация и общественные потрясения.

Далее - в хронологическом порядке:

2 августа. В США этой датой ограничены сроки согласования мер по сокращению бюджетного дефицита и увеличению потолка госдолга.

4 августа. День рождения, а точнее Соляр в гороскопе Президента США Барака Обамы. Солярный гороскоп – это астрологический прогноз на отрезок времени длиною в год – от одного дня рождения индивида до другого.

Если попытаться оценить солярный гороскоп Президента США ровно в двух словах, то можно сказать, что этот гороскоп… выглядит тревожно. Тем более, что это будет юбилейный Соляр. 4 августа Президенту США исполняется 50 лет.

5 и 6 августа. Переход планеты Нептун из знака Рыбы в знак Водолей.

Вместе взятое, сказанное выше позволяет предположить, что в ближайшие недели ярких информативных событий можно ожидать не только вокруг панарабской революции, но и в плане мировой экономики. Важно отметить, что с точки зрения астрологии взрывные экономические новости неизбежны даже в том случае, если рамки госдолга США будут увеличены.

Астрологический прогноз на период с 17 по 23 июля

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы


Сразу хочу сказать, что самым правильным направлением для этой группы является карьера, работа, бизнес. В любой другой сфере деятельности возможны неурядицы и досадные недоразумения, в том числе – в личной жизни. Зато во всем, что касается общественной реализации, эта группа может преуспеть более других. Обращения к вышестоящим по поводу повышения зарплаты или должности; общественное признание заслуг и талантов, успешные финансовые сделки и операции… Во всем перечисленном на этой неделе представителям Огня не будет равных.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Хорошо, но скучно. Или - спокойно, если хотите. В любом случае ярких событий на этой неделе ждать не приходится. Период обещает быть стабильным и предсказуемым. Самое важное сейчас – четко выстроенные планы. Если следовать этим планам буквально, по итогам недели представители этой группы останутся собою довольны. В первую очередь самодовольство будет вызвано утверждением личных амбиций в дружбе, партнерстве и личной жизни.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Здесь тоже все нормально, но в первую очередь – у Близнецов и Весов. Водолеям придется немало поволноваться из-за нестыковок личных намерений с планами, навязываемыми Водолеям окружающими. В целом же группа по итогам недели покажет себя стабильной, где главной составляющей успеха будет утверждение амбиций и рост финансовой независимости.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Будучи самыми эмоциональными и чувствительными к переменам представителями Зодиака, эти знаки могут ощущать необъяснимое чувство тревоги, продиктованное акцентированным положением управителя знака Рыбы, Нептуном. Особенно не по себе может быть Рыбам. В самом крайнем случае это даже может сказаться на их самочувствии. Положительной стороной может стать обострение такого чувства, как интуиция, или даже проявление способности к ясновидению. Общей чертой для группы могут стать сны со сбывающимися сюжетами.

ZMAN.com
Tags: Обама, США, революции, убийство Муаммара Каддафи, шавуа тов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments