Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

П.П.Глоба: Лукашенко будет еще 30 лет у власти



Астрологичесекий прогноз от 29.11.2010 года

Лукашенко долго будет сидеть. Вряд ли он уйдет во время этих выборов, и во время следующих тоже. Ждать перемены лидеров не приходится: Лукашенко победит в декабре с достаточно большим отрывом, и будет править долго — как Фидель Кастро.
(...)
Остальным кандидатам в президенты астролог предрекает невеселое будущее: «Все они после выборов уйдут с политической арены. Кто-то, возможно, и останется на слуху, но только в том случае, если Лукашенко сам этого человека выдвинет, если он будет работать под его «крышей».

Любопытный факт: первый гороскоп Александра Лукашенко Глоба построил сразу после того, как тот стал президентом, причем тогда астролог не знал ни времени, ни точного места первого белорусского президента. В начале 1998 года этот гороскоп даже вошел в сборник лекций астролога, который передавался тогда из рук в руки.

Глоба говорит, что сразу «разглядел» в новом белорусском лидере политического долгожителя: «По продолжительности жизни ему жить 86 лет! Так что Беларусью ему править 46 лет, как Фиделю Кастро Кубой... То есть, он не уйдет, такие просто так не уходят. И мавзолей себе построит в центре Минска…»

Если верить астрологу, в гороскопе Лукашенко есть четкое указание на посмертную славу и сохранение тела после смерти. Точно такое же было в гороскопе Ленина.

читать статью полностью

Астрологический прогноз от 8.07.2011 года

Глоба предсказал Беларуси две попытки госпереворота


Известный российский астролог, президент Ассоциации авестийской астрологии, историк Павел Глоба сделал прогноз, касающийся некоторых сторон развития Беларуси. "Лукашенко будут пытаться сместить в течение двух лет, будут две попытки переворота, страшное экономическое давление... Гороскоп Лукашенко показывает, что он может быть политическим долгожителем, таким, как Фидель Кастро".

"В Таможенный союз войдут Греция и Монголия"

По его словам, что экономический союз России, Казахстана и Беларуси не только выстоит, но и укрепится, хотя будут попытки его развалить. Позже образуется "не просто единый экономический союз, а как Евразийский союз", в который войдут почти все республики СССР, почти все страны Восточного Блока и даже Греция и Монголия. Создать такое огромное и стабильное пространство удастся лет через 25-30, но только при условии, что в эти планы не вмешается, опять же, Третья мировая война, сообщает Yтро.ru.

Глоба: Лукашенко будет еще 30 лет у власти

В декабре известный российский астролог Павел Глоба составил гороскоп президентских выборов в Беларуси. По его словам, вряд ли Александр Лукашенко будет находится у власти еще 30 лет.

ссылка

Выборы в России

Больше всего в предсказании астролога интересно то, что на вопрос о том, кто станет следующим президентом России, он ответил коротко, но ясно – «Путин. Только если он этого сам захочет».

ссылка
Tags: Глоба, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments