Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Утром 1 июля было хоть и малюсенькое, но все-таки затмение Солнца



Наталия Барская, астролог

Согласно суммарному мнению астрологов - на этот раз характеристики небесного явления таковы, что они подводят итоги прежних сложных и даже неразрешимых ситуаций.

В большой степени это касается Раков и Козерогов, в первую очередь тех, которые переживали трудности и терпели проблемы после июльской серии затмений 2010 года. Если временные рамки расширить, то сложный период у многих людей с акцентированным Раком-Козерогом, а также 4-м и 10-м домами гороскопа, начался еще в 2009 году.

Во втором ряду носителей проблем стоят Близнецы-Стрельцы, а также люди с акцентированным 3-м и 9-м домами гооскопа.


Лучшим временем для того, чтобы освободиться от последствий негативных событий прошлого, подтолкнуть все виды застарелых проблем к разрешению, будут ближайшие две-три недели. Точнее до полнолуния т.е. до 15 июля.

Правильным занятием в такие периоды бывает освобождение от всего ненужного и отжившего. Только не выбрасывайте все подряд - лишь бы что-то выбосить. Напротив, такие периоды хороши также для того, чтобы давать новую жизнь старым вещам, остывшим отношениям и дружеским связям.

Выбрасывать - обязательно! Но прежде, чем это делать, следует хорошо все взвесить, потому что есть большой риск вместе с водой выплеснуть ребенка. Имейте в виду, что потери также являются чертой, сопровождающей затмения.

Поэтому. С одной стороны сейчас полезны любые виды уборки, как физической, так и ментальной. С другой - реставрация, как любых видов отношений, так и просто старых вещей, предметов и т.д.
Tags: затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments