Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Рейтинг самых необычных презервативов, которые только существуют в мире

Презервативы могут быть интересными, оригинальными и забавными. Именно так считают креативщики разных стран, создавшие презервативы "с изюминкой".



Музыкальный презерватив. Пупырышки, усики и все цвета радуги – это банально. Настроение свиданию придаст музыкальный презерватив. Изобретатель с Украины запатентовал резиновое изделие, которое может проигрывать музыку во время занятий сексом. Украинец-меломан вмонтировал в презерватив миниатюрный динамик. Интереса изобретению добавляет наличие датчика движения в нем, благодаря которому темп музыки меняется в зависимости от накала страстей между партнерами, а смена позы приводит к смене мелодии. К сожалению, маленькие размеры динамиков не позволяют проигрывать музыку в качестве, которое бы не резало слух. Звук напоминает музыкальные звонки первых мобильных телефонов.

Светящийся презерватив.
Секс и виски.
Камасутра.
Астрологические презервативы.
Леденцы.
Презервативы с фотографией.
Президентский презерватив.
Парадный презерватив.
Жидкий презерватив.
Презерватив в ремне.

Светящийся презерватив. Романтическое название "Свет любви" получил светящийся кондом. Для того чтобы в спальне появился новый ночник, достаточно подержать его на свету всего пару минут, и получасовое световое шоу с элементами эротики обеспечено. Вопросы вызывает только указанный в инструкции факт, что этот источник света можно перезаряжать, хотя его повторное использование по прямому назначению по понятным причинам не предусмотрено.

Секс и виски. Именно это сочетание посчитал достойным настоящего мужчины изобретатель презерватива McCondom. Запахи клубнички, бананов и прочих тропических фруктов – это для девочек. Кондом со вкусом и запахом виски –- выбор настоящих мужчин. Стоит ли говорить, что изобретатель этого ароматического чуда родом из Шотландии.

Камасутра. Разнообразить секс помогут презервативы с позами из Камасутры на упаковке. Это своего рода шпаргалка, в которую можно подсмотреть в нужный момент, в поисках чего-нибудь новенького. Можно не волноваться, что идеи кончатся в самый неподходящий момент, так как упаковка состоит из 64 кондомов с разными рисунками.

Астрологические презервативы. Чтобы секс происходил исключительно под благосклонным взором небесных светил, азиатские производители этих изделий нанесли на упаковки изображения знаков зодиака и краткие астрологические прогнозы.

Леденцы. Пожалуй, самое сексуальное исполнение кондомов в гастрономическом стиле принадлежит презервативам в виде леденцов на палочке. Значительно менее эротично выглядят упаковки презервативов, выполненные в виде коробочек с фруктовыми соками.

Презервативы с фотографией. Конечно же, фотографии своих любымых или наоборот крайне нелюбимых персонажей можно теперь печатать не только на футболках и кружках. Любой желающий может заказать резиновое изделие MyFaceCondom, чтобы выразить свое истинное отношение к окружающим людям.

Президентский презерватив. Патриотичные американцы выпустили презерватив с изображением Барака Обамы. Правда, его изображение нанесено не на само изделие, а всего лишь на упаковку, но все-таки гражданин США, обладающий воображением, способен с помощью резинотехнического изделия выразить всю полноту своих чувств по отношению к правительству.

Парадный презерватив. Теперь можно подобрать "одежку" для любого случая. Почему бы галантному мужчине не надеть презерватив, имитирующий черный фрак с галстуком-бабочкой?

Жидкий презерватив. Немецкий изобретатель Ян Винценц Краузе запатентовал жидкий презерватив, огромный плюс которого заключается в том, что он подойдет на любой размер. Он просто распыляется из небольшого баллончика, похожего на дезодорант, застывает и после этого готов к использованию. Основной минус – 30 минут, которые требует эта процедура.

Презерватив в ремне. Чтобы точно не забыть важный атрибут и не испортить многообещающее свидание, стоит воспользоваться новинкой – презервативом, встроенным в пряжку ремня. Это изобретение подходит исключительно для смелых мужчин без комплексов, так как пряжка ремня LoveBuckle имеет прозрачное окошко, в котором и выставлен на всеобщее обозрение кондом. Такой аксессуар также служит пропаганде безопасного секса, напоминая о необходимости использовать презервативы во избежание серьезных проблем.

Люси Борисова
Tags: Обама, астрология, глупство разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments