Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Гадание на кофейной гуще: как гадать на кофейной гуще



Словосочетание «кофейная гуща» у многих ассоциируется с гаданием. У кого-то эта мысль вызывает снисходительную улыбку, у кого-то интерес, а некоторым хочется непременно узнать, что же преподнесет им будущее. Однако не все решаются удовлетворить свое любопытство с помощью бабушек-гадалок или современных специалистов в этой области.



История гадания на кофейной гуще

История гадания с помощью кофейной гущи насчитывает уже около семи столетий. Трудно сейчас точно определить, где именно зародился этот способ предсказания будущего. Итальянцы утверждают, что именно они являются основоположниками этой методики и составителями списка обозначения символов. К нам гадание на кофейной гуще пришло с Востока, где оно пользовалось особой популярностью наравне с знаменитыми прогнозами древних звездочетов.

До сих пор остается загадкой, как это вообще возможно предсказать будущее. Предполагается, что определенные манипуляции с воском, картами, рунами, кофейной гущей и другими предметами гадания, позволяют войти в энергетическое поле человека, где содержится вся информация о его прошлом, настоящем и о многочисленных вариациях развития будущего. А вырисовавшиеся символы просто переносят эту информацию из подсознания на уровень сознательного.

Гадание на кофе – это целое искусство, развивающее ясновидение, ощущения и способность правильно интерпретировать символы, которые получились из кофейной гущи. Очень важно не только их увидеть, но и последовательно, от прошлого к будущему, связать все увиденное в одну общую понятную картину Судьбы. А для этого, конечно, нужна практика. Поэтому если Вам нужна точная и подробная информация о Вашем будущем, то обратитесь к людям сведущим в этом деле. Конечно же, при огромном желании можно и самому разобраться в хитросплетении символов и попробовать прочитать свою Судьбу. В этом Вам помогут приведенные ниже советы.

Как гадать на кофейной гуще

Натуральный кофе нужно заварить покрепче, примерно 1ч.л. кофе на 70 гр. воды. Кофе должно немного покипеть на небольшом огне, после чего его нужно перелить в чашечку и дать отстояться 2-5 минут. В это время подумайте о том, что Вас в данный момент интересует больше всего. Вопрос должен быть сформулирован четко и конкретно.

Затем возьмите чашку либо в левую руку, либо в обе руки, и медленно выпейте кофе, держа при этом постоянно свой вопрос в голове. Не допивайте кофе полностью, оставьте немного жидкости.

Чтобы получились какие-то рисунки нужно, чтобы гуща размазалась по стенкам чашки. Для этого левой рукой энергично взболтайте кофейные остатки тремя круговыми движениями. Женщинам чашку нужно вращать против часовой стрелки, а мужчинам – по часовой. После чего чашку нужно быстро перевернуть на блюдце вверх дном. Сосчитав до семи, поднимите чашку. Вырисовавшиеся на чашке и в блюдце символы расскажут все о Вашей жизни.

Рисунки, которые Вы увидите на блюдце, описывают Ваше прошлое. Их важность заключается в том, что с их помощью Вы сможете понять, какие события Вашей жизни повлияли на жизнь в настоящем или привели к какой-то конкретно сложившейся ситуации.

Символы, вырисовавшиеся слева в чашке, если она повернута ручкой к Вам, описывают Ваше недавнее прошлое и настоящее, а символы справа – поведают Вам будущее. На левой стороне дна чашки показываются все негативные события Вашего прошлого, на правой – неприятности будущего. Ручка чашки символизирует того, кто сделал запрос. Символы, вырисовавшиеся ближе к краям чашки, расскажут о событиях ближайшего будущего. Чем ближе символы расположены к дну, тем отдаленнее события, на которые они указывают. Теперь Вам остается только открыть список символов и узнать, что же все-таки Вас ждет впереди.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru
Tags: гадание, мистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments