Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Возможны варианты. Астрологический прогноз на период с 19 по 25 июня



Полоса белая, черная, снова белая - это не обязательно зебра. Тем более, если рассуждать более академично, у зебры, помимо полос, есть хвост. И голова и копыта – у зебры все почти, как в астрологии, где, помимо главной планеты, Солнца, положение которого в гороскопе определяется знаком Зодиака, есть еще и масса других показателей - не менее важных, чем наш индивидуальный астрологический знак.

Так, например, в ближайшие дни главным действующим лицом Зодиака станет планета Марс. Ненадолго к счастью, но пара-тройка беспокойных дней нам предстоит.

Речь идет о периоде с 20 по 23 июня. В этот отрезок времени свое положение в Зодиаке поменяют сразу две планеты, Солнце и Марс. Акцентированными в эти дни станут сразу два знака – Близнецы и Рак. Не будем забывать при этом, что Близнецы и без того сейчас привлекают к себе внимание благодаря затмениям Солнца и Луны, этот знак затронувшими.

Итак: черную или белую полосу обещает нам ингрессия (переход) Солнца из Близнецов в Рак, а Марса из Тельца в Близнецы? Для кого как.

Можно ли предположить, что в указанный отрезок времени на Земле могут произойти волнительные события?

С большой долей вероятности - да.

Каков возможный набор событий?

Марс – планета, одноименная с мифологическим богом войны. В Древней Греции он считался главным участником всех конфликтов и вооруженных недоразумений. Однако, находясь на границе Тельца и Близнецов, он скорее способен взорвать финансовую или информационную бомбу, нежели настоящую, изготовленную из металла и взрывчатки.

В первую очередь экономический или информационный бум может разразиться на полигонах панарабской революции, в частности, в Ливии. Есть даже предположение, что в начале третьей декады июня гражданская война в Ливии из статуса хронического конфликта перейдет в завершающую фазу. Таким образом, смею предположить, что либо Каддафи на днях все-таки убьют, либо конфликт трансформируется в стадию активных переговоров, в которых полковник выступит с доминантных позиций.

В любом случае, период с 20 по 23 июня обещает быть очень интересным в первую очередь в информационном смысле. Есть также вероятность резких колебаний мировых финансовых бирж. Не будем сбрасывать со счетов и возможность негативных природных сюрпризов. Хамсин не в счет – это не сюрприз.

Астрологический прогноз на период с 19 по 25 июня

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Здесь как раз все нормально. Несмотря на то, что мятежный Марс считается в Зодиаке управителем огненного Овна, соответствующая группа знаков обещает на этой неделе проявить благоразумие и даже расчетливость. Полезно обратить внимание на канцелярские и банковские проблемы. Разрешение перечисленного сейчас более чем успешно. На редкость разумными окажутся финансовые советы, исходящие из этой группы знаков.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Неплохо, но стоит поторопиться. Придется принять на веру то, что спешка хороша не только при ловле насекомых, но и при решении некоторых важных, как личных, так и общих с близкими людьми вопросов. Так, например, придется брать на себя ответственность за крупные семейные покупки или продажи. Не стоит слишком долго колебаться - брать или не брать ссуду, если от ее наличия или отсутствия зависит нечто важное для дома и семьи.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Больше других знаков непредсказуемости подвержены Близнецы, что распространяется на всю группу. Эмоциональные взлеты и падения, надежды и разочарования… Наступающая неделя принесет с собой много всего, за исключением одного – скуки. Море общения, как приятного, так и не очень; разъезды, переговоры, посиделки в обществе приятных людей в часы досуга – все это сделает наступающий период временем, о котором будет что вспомнить.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Пока все тихо. Эта неделя обещает стать периодом приятного затишья перед бурей. Хотя, грядущая буря если и состоится, то и она не будет слишком разрушительной. А пока? Обычные повседневные дела станут главной составляющей ближайших дней. Намеченные планы обещают ровное течение, не предусматривающее неожиданностей, взлетов, падений или потрясений. Обычное - тихое и спокойное время.


ZMAN.com
Tags: Марс, убийство Муаммара Каддафи, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments