Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Шестеро французских детей заразились E.coli, съев немецкие говяжьи стейки

Это за Бин-Ладена? Или Каддафи дает осознать разницу между цветочками и ягодками... которые впереди? Или мало ли что еще...

Несколько раз это уже говорила, повторю еще раз: эта эпидемия рукотворна.
Это Нептун, его проделки. Нептун - химия, биология, фармакология и любое соответствующее перечисленному оружие, если Нептун и Марс акцентированы одновременно.

Именно это и происходило в момент начало эпидемии.

Шестеро детей были госпитализированы во французском департаменте Нор-Па-да Кале после того, как они съели мясо, купленное в магазине города Лилль. Речь идет о бактерии E.coli, а мясо, согласно только что опубликованной информации, было завезено из Германии и переработано во Франции.

«Мясо привезено из Германии. Животные были забиты в Германии, и мясо привезено нашей компанией во Францию», - заявил Ги Ламорлетт, директор компании SEB (Société Economique Bragarde). «Однако ничто не позволяет говорить о связи случаев заболевания во Франции с эпидемией, которая сейчас свирепствует в Германии», добавил он.

Шестеро маленьких детей в возрасте от 20 месяцев до 8 лет госпитализированы в педиатрическом отделении местной больницы после того, как у них была отмечена «сильная кровавая диарея». Все они съели говяжьи стейки, купленные в супермаркетах сети LIDL.

Состояние госпитализированных детей оценивают как серьезное, но стабильное.

Ранее источником штамма бактерии, вызывающей синдром почечной недостаточности, называлась немецкая биологическая ферма по выращиванию проростков бобовых. Если окажется, что мясо заражено тем же штаммом, у европейцев окрепнет подозрени, что речь идет о биологическом терроризме.

По последним обновленным данным, мясо. которым заразились дети, было привезено не только из Германии, но и из Бельгии и Голландии.

Le Figaro/Zman.com
Tags: медицинская астрология, терроризм, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments