Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Экстренное обращение Минздрава: не принимайте лекарства, купленные в одной из тель-авивских аптек



Министерство здравоохранения обратилось сегодня к гражданам с из ряда вон выходящим предостережением.

Как сообщает государственное радио Израиля, Минздрав убедительно просит граждан, купивших в течение последних месяцев - начиная с 1 января 2011 года - лекарства в аптеке "Нецах Исраэль", расположенной в Тель-Авиве на ул. Нецах Исраэль, 11, ни в коем случае не принимать приобретенные там препараты, так как это может угрожать здоровью. Речь идет не только о лекарственных препаратах, но и о всевозможных изделиях, то есть - абсолютно обо всем, что было куплено в данной аптеке в период с 1 января с.г.

Пока не известно, по какой причине прием препаратов и использование приспособлений, купленных в аптеке по улице Нецах Исраэль, опасны.

Минздрав также убедительно просит граждан, сделавших покупку в указанной выше аптеке, передать приобретенные лекарства и изделия в головной офис Тель-авивского округа Минздрава.


ZMAN.com
Subscribe

  • С весной, подружки! С Наступающим!

    Давно не праздную, но настроение осталось. С весной, подружки! С Наступающим!

  • Комета? Случайный кадр

    В районе 21.30, 23 июля, Израиль. Ехали по шоссе, сидела справа с водителя. Понравилась молодая Луна. Начала хаотично щелкать сотовым на предмет, а…

  • Поздравляю! Желаю! И пусть всегда!

    Кого-то с 8 марта еще поздравляют, кто-то – уже нет. Праздник пришел ниоткуда и туда же ушел. Не кларин и не розин – «сегодня мамин праздник, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments