Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Неправда! :))) (Скорпион - самый коварный знак зодиака )



Самый подлый и, несомненно, самый коварный знак Зодиака – Скорпион. Он прекрасно владеет своим телом и душой, Скорпион – Царь всех актёров в реальной жизни. Он дергает именно за те ниточки и веревочки партнера, за которые надо дергать, чтобы добиться именно того результата, который угоден мужчине или женщине Скорпиону.

Скорпионы по гороскопу лучше всех в мире умеют сублимировать свою энергию в зависимости от поставленной цели. Они всегда прекрасно знают, чего хотят и чего точно не хотят. “Вижу цель – не вижу препятствий” – девиз любого Скорпика. Если Скорпиону по знаку зодиака нужно заработать денег, то он целиком и полностью сосредоточится именно на этом занятии, отключив от внешнего мира и воздействия абсолютно все свои другие потребности.

Для соблазнения партнера Цари-Скорпионы пускают в ход все свое обаяние, беззастенчиво лгут и манипулируют чувствами человека, которого желают затянуть к себе в постель. Для скорпьячих целей не преграда дружба или чувство долга. Появится необходимость – и все будет пущено в общую мясорубку для получения фарша “Мечта-Цель” человека-Скорпиона.

Скорпионы – чрезвычайно общительный знак зодиака. По своей болтливости они не уступают ни Близнецам, ни Львам, ни Водолеям со Стрельцами всем вместе взятым. Скорпионы по гороскопу обожают провоцировать и создавать нестандартные ситуации-проверки для своих родственников, близких друзей и просто знакомых. Они получают кайф от сталкивания людей лбами и наблюдения за их непосредственной реакцией в критической ситуации.

Говорят, что Скорпионы по знаку зодиака – очень надежные друзья, что они свою грудь подставят под пулеметную очередь за настоящего друга. Я соглашусь с этим. Да, Скорпионы по гороскопу, они такие, они совершат подвиг (желательно на людях) за друга, а потом, когда это будет больше соответствовать их интересам и потребностям , сами без колебаний подставят грудь друга под пушечное ядро. А так вообще-то, они верные и друзья, и родственники… В общем так, если не рассматривать конкретные ситуации.

Хоть нет, все же не буду врать и преукрашать достоинства Царей-Скорпионов. Верность – это не самое сильное качество женщин-Скорпионов, не говоря уже о мужчинах. Правильнее сказать, Скорпионы всегда блюдут верность своим интересам, – это единственный вид верности, которому Скорпцы верны всегда, везде и при любых условиях.

С друзьями разобрались, перейдем к семье товарища членистоногого. В своей семье Скорпион по гороскопу должен быть Царем и богом в одном флаконе. Ежели будет замечено некоторое неповиновение или оттенок неуважения к господину Скорпиону, то ослушники будут жестоко наказаны. Любимой жене изменим втихаря с любовницей, детей – побьём, поставим в угол, а мать с отцом заставим себя уважать путём содержания на хлебе и воде.

Мужчина-Скорпион может безумно любить свою жену и при этом со спокойной душой крутить интрижку на стороне. В постели Скорпионы по зодиаку – не самый сексуальный знак, секс часто длится не больше 3-х минут, хотя об удовольствии партнерши, хотя бы поначалу, они пекутся. Мужчина-Скорпион – это 100%-ая гарантия преждевременной старости и кучи неврозов у его жены.

Вообще Скорпионы-родственники – это настоящее наказание. Дело в том, что общение с любым человеком – Скорпионом по знаку зодиака оттягивает у партнера деньги. Кроме этого, родственники Скорпионов по гороскопу привыкают со временем получать от тех червивый от старости шоколад, хранящийся в заначке уже лет этак 50, мясо ну с очень сильным характерным запашком-амбре, абрикосы-гнилушки с земли в саду. При этом чужим людям мужчины и женщины Скорпионы будут дарить только самые большие и вкусные абрикосы, угощать лучшими яствами, что есть у них дома.

В принципе, начхательским отношением к родным страдают не одни Скорпионы, а все зодиакальные представители водной акватории. Существует верная примета если Вам Скорпион дает денег взаймы или просто так, то это неспроста: он потребует в самом скором времени ответную услугу от Вас взамен. Полученные от Скорпионов по гороскопу деньги приносят несчастья и неудачи, поэтому их лучше тратить на что-то неважное – на погашение долгов, например, но не приобретайте на них нужную вещь: качество и свойства этой вещи, ее мистическая судьба приготовят для владельца одни только неприятности.

Но нет зверя страшнее, чем мужчина или женщина Скорпион на работе или в бизнесе — это просто какой-то асфальтоукладчик. Тут мы идем, нет, просто прогуливаемся по трупам, не стесняясь никого и ничего. У Скорпиона-карьериста или бизнесмена железные нервы, его так просто на испуг не возьмёшь. Искусный интриган и манипулятор Царь-Скорпион жалит всех подряд, кто становится на его пути, и завоевывает самые лучшие, если не главные, места под солнцем.

Смотря не тех, кто стоит у руля нашей планеты, невольно возникает вопрос, как такие сволочи, по-другому просто не скажешь, добиваются такого головокружительного успеха? Секрет прост: именно непорядочные люди и добиваются успеха, потому что они перегрызают других пополам. Основательно испортить жизнь тысячам и миллионам людей – это под силу далеко не каждому.

И не верьте, пожалуйста, сказкам, что добро победит. Самый богатый человек мира – Билл Гейтс – Скорпион по знаку зодиака. А самый успешный менеджер супермегауспешной американской корпорации “General Electric” – Джек Уэлч тоже Скорпион по гороскопу.

У Скорпионов хорошая совместимость с другими Скорпионами, с Рыбами, Раками, Тельцами, Козерогами и Девами. В принципе, если многоликому Царю-Скорпиону будет нужно, он “совместится” с кем угодно. Но вообще с Близнецами, Весами, Стрельцами, Львами, Овнами и Водолеями у Скорпионов плохая совместимость — тут надо смотреть натальные карты каждого партнёра, проверять их астрологическую совместимость на основании точных данных.

ссылка
Tags: астрологические игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments