Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Всем хорошей недели! Шавуа тов! (гороскоп по знакам Зодиака)



Автор: Наталия Барская, астролог.

Астрология: Времена не смутные, но интересные


Не каждый раз такое случается, когда в рамках астрологического прогноза звучит что-то доброе и позитивное. И уж тем более, такого почти не происходило последние пару-тройку лет. То Плутон, переходя из знака в знак, устроит мировой экономический кризис, то полное затмение Солнца с сопутствующей ему панарабской революцией, то Парады Планет, то Уран с Нептуном и их землетрясениями, цунами, торнадо, ядерными катастрофами и кишечными палочками. Как началось в 2008-м, так и продолжается – одно, другое, третье…

На этом фоне приятно отметить, что сегодня в адрес мирового гороскопа можно сказать также и пару-тройку добрых слов.

Именно сегодня, 4 июня 2011-го года, когда самые первые читатели данных заметок видят их на экранах своих компьютеров, планета Юпитер перелетает через границу знаков Овен и Телец. И если через предыдущий знак Юпитер пронесся за четыре месяца, то в Тельце он останется на двенадцать месяцев, как и положено.

Посмотрите на часы! 4 июня в 1:57 am по Гринвичу Юпитер перешел из знака Овен в знак Телец. И это хорошо. Очень хорошо. В первую очередь – хорошо для государства Израиль.
Почему? А потому, что гороскоп, построенный на момент изменения положения Юпитера, указывает на позитивные изменения, в первую очередь - в области экономики. Деньги в стране будут – это главное. А раз так, то, как говорится в старом анекдоте, все остальное купим.

Новое положение Юпитера указывает на некие новые возможности, новые перспективы, открывающиеся перед Израилем на ближайшие двенадцать месяцев в области укрепления экономики. Причем, строятся эти перспективы на некой неожиданности, которая и должна открыть эти перспективы.

Неужели нефть найдут? Не будем иронизировать на эту тему, ибо такое возможно, причем в строго отведенный для этого отрезок времени, который замыкается июнем 2012-го года.

Есть и другие показатели, указывающие на нахождение больших запасов нефти в нашей стране.

Ложек дегтя в гороскопе Израиля тоже немало, и часть их также связана с изменением положения Юпитера. Но об этом не сегодня. Сегодня мы говорим только о хорошем.

О плохом, увы, будет повод поговорить в следующий раз.

Кстати, помнит ли читатель, что астрологическим детонатором, послужившим началу панарабской революции, стало (4 января 2011-го года) затмение Солнца? Полное! Не прошло и полугода, как 15 июня вновь ожидается серьезное затмение. На этот раз – полное лунное. Итого, два в течение 2011-года. Это много. И это однозначно считается в астрологии тревожным знаком. Ну, так и год нелегкий.

В заключение хочу освежить в памяти читателя ключевые прогнозы, озвучивавшиеся в рамках данных заметок в связи с самой актуальной на сегодняшний день темой: панарабской революцией.

1. Башару Асаду не устоять. Алавиты теряют власть, но не так скоро, а в отрезок времени, начиная с осени 2011-го года и заканчивая 2013-м. И все-таки, скорее ближе к Рош-а-Шана, нежели позже.

2. Муаммар Каддафи. Если его не убьют, у полковника есть шансы свой статус сохранить.

3. Махмуд Ахмадинеджад. На взгляд автора данных заметок – это главная интрига. Согласно прогнозу от 2005-го года, сегодняшний светский лидер Ирана покидает политику, забывается, уходит в небытие. Истинной причиной, но не поводом его ухода, будет тяжелое экономическое положение в стране. Последнее позволяет предположить, что отставки Ахмадинеджада можно ожидать уже во время прохождения планетой Юпитер знака Телец, а значит - в ближайшие двенадцать месяцев.

4. Хасан Насралла. В его астрологическом прогнозе, составленном в 2005-м году, прослеживаются тенденции к насильственной смерти. Когда - такого прогноза нет.

5. Тунис. Прогноза нет. Есть только предположение, что полное лунное затмение расставит многие точки над "i".


А пока?

Гороскоп на период с 5 по 11 июня





Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы


Все. Теперь на протяжение долгого периода в этой группе будет царить тишь, благодать, подведение итогов, зализывание ран и заслуженный отдых. Огненные знаки хорошо поработали за последние четыре месяца и сейчас им стоит обратить внимание на сугубо личные дела и проблемы. Такие, как покупка новой одежды, например. Или возвращение к занятиям спортом, к хобби, общению с друзьями.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Главным действующим лицом Зодиака в ближайшее время становится Телец; повезет также Девам и Козерогам, но чуточку в меньшей степени. Главное – повезет! Сейчас прекрасное время для планирования будущего - дальнего и ближайшего. Отлично складываются дела на работе, в бизнесе, образовании. Главное не погрязнуть с семикратном отмеривании того, что следует рубить с плеча. Решения должны быть спонтанными, быстрыми, желательно - интуитивными.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Хорошо, но скучно. Хотелось бы больше движения, активности, впечатлений. В результате элемент обыденности может проявиться даже в тех делах и запланированных событиях, которые предполагались как зрелищные, информативные, эмоционально наполненные. Еще одним аспектом наступающего периода могут стать небольшие неурядицы в личной жизни. Плюс здесь в том, что эти разногласия разрешимы легко и быстро.

Водные знаки - Раки, Скорпионы и Рыбы

Главным в этой группе знаков выглядит Скорпион. Его активность дает стимул Ракам и Рыбам, которые также будут на днях полны планов, в том числе – творческих. Сейчас вообще такое время, когда творческий потенциал и абстрактное мышление могут помочь выходу из самого сложного положения. Более того, каким бы сложным и пугающим это положение ни было, представители Воды выйдут из него победителями – ни больше, ни меньше.

ZMAN.com
Tags: Ахмадинеджад, Ближний Восток, Израиль, Сирия, Хасан Насралла, Юпитер, революции, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments